![]() |
|
|
|
#81 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие нах гангстеры, чмошники ебаные! Портят нашу культуру! Я своих негров с района возьму и приеду на арбат, чтоб им пизды дать, вы ток скажите когда!
Именно негров!!!
|
|
#82 | |
|
шотландия 95
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ссы в глаза чел |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
N/A
Цитата:
мы ваще с Коляном в это время в магазе были)
|
|
|
#85 | |
|
в странном состоянии
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
меня прёт ^^
мдя это писец полный. А то что убежало большинство - это не удивительно. Вспомните ежегодные приходы на победу скинов, тех кто не убегает - минимум. Остальные доски в руки и бегом. Неуважаем мы себя товарищи. Не про всех говорю но, увы, про большинство. Надо с этим чтото делать.
|
|
|
|
|
#88 |
|
S.K.
![]() |
че за хня нада было всем по резкому собраться и вломить сначала по их отвисшему сральнику потом доской чуть выше козырька их модных кэпок
гангста тож мне блин в игры наигрались нах вышли на улицу. че им ваще понадобилось от скейтеров. повыпендривались бы на гопоту или натуральных нигеров вот они бы им руки и поотрывали бы за то что белые
|
|
|
|
|
#89 | |
|
хз
Цитата:
|
|
|
|
#90 |
|
Zero & Fallen
Ваще жесть,там же вроде и ментов много.Как бесит,вообще нигде покататься уже нельзя спокойно,надо с собой нож носить.
|
|
#91 | |
|
70
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
старый гей
арбат победит.
|
|
#94 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос 1...а вдруг ? я там был я всё видел...Я правда сам Реп и мне они не слова не сказали...
[ADDED=s1ck]1179604208[/ADDED] только вот вопрос охота ли кататься под палевом? а за Охрану обидно...чё я не видел? странно...кароче в след пятн субботу и воскресение строго на арбате кто может..я буду... А ЕЩЁ БЛЯТЬ НЕ НАДО ТУТ БЛЯ ПРО ШТАНОСРАЛОВ!!! ВОПРОС ВАС ЕБЁТ ЧЁ Я СЛУШАЮ ? ВАС ЕБЁТ КАК Я ОДЕВАЮСЬ? Я БЛЯ КАТАЮСЬ И ВСЁ!!!Бесит меня это деление на ШТАНОСРАЛОВ И ПЕДИКОВ В КОЛГОТАХ....Раз уж блять все не любят скейтеров пора бля забить на эти левые гопарьские стереотипы...ты с доской и я с доской вместе мы с досками...чем меньше уважение к друг к другу тем меньше единство, а в единстве лежит наша сила...(и ещё в подвесках)...думайте... |
|
|
|
|
#95 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бурмашина под пивом - 4 нигера на плитке со вскрытыми щами 100%....
|
|
#96 |
|
S.K.A.T.E.R.
жаль,я не видел.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
А они сильно толстые? А то есть у меня знакомый под 200 кг примерно... его хрен толпой свалишь, на пятерых налетел, те кто куда разлетелись. Но тут вроде другая ситуация, а у этих уепков как я понял просто понты одни.
|
|
|
|
|
#100 |
|
S.K.A.
![]() |
нига!!!уважая!!!так и надо ХУ*РИТЬ тру скейтеров!!!чтобы меньше было всякой пи*доплётки!!!У нигеров наверное есть вкус,и они правильно сделали,что дали пи*дюлей Антику и ещё комуто!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ И НА*УЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ВЕСЬ АРБАТ!!!
50цент |
|
|