Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > гвозди на разгонках

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2007, 18:52   #1
S.K.
antipop есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
гвозди на разгонках

кто закалачивает гвозди в разгонки в адрене. ваще какому дибилу это надо. ведь сами там катаетесь. парню руку разрезало. приятного мало. рубить таких надо как вы. дол...бов делать чтоль не хрена. я думал в парке катаются. как думаете зачем это делают конечно понятно что от тупости но ради чего???
antipop вне форума  
Старый 17.05.2007, 18:55   #2
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от antipop
кто закалачивает гвозди в разгонки в адрене. ваще какому дибилу это надо. ведь сами там катаетесь. парню руку разрезало. приятного мало. рубить таких надо как вы. дол...бов делать чтоль не хрена. я думал в парке катаются. как думаете зачем это делают конечно понятно что от тупости но ради чего???
наверно таджики закалачивают гвозди.
хотя и я иногда люблю так придти с парой сотен гвоздей, молотком, и позаколачивать гвозди
Старый 17.05.2007, 19:12   #3
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от antipop
как думаете зачем это делают конечно понятно что от тупости но ради чего???
да бЛин,слишком много уже скатеров.
реШили немного поубаВить.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 17.05.2007, 19:46   #4
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
да ясн дело таджики чинили какие то
Crash 22 вне форума  
Старый 17.05.2007, 19:56   #5
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дебилы все кто это делает...
mr.HASH вне форума  
Старый 17.05.2007, 19:57   #6
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да в песту парк
aragons вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:12   #7
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Придурки какие неть сделали которые далеко живут=)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:13   #8
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
я ещё на фан бокс сРал вЧера.
никто не видел?

daddy вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:49   #9
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Гопы какиенибудь!!! Нах срать там где катаешься??
антиГУК вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:49   #10
piece of magic

Рейтинг мнений:
я там не катаЮсь.
тупо насРать пришёл.

daddy вне форума  
Старый 17.05.2007, 20:51   #11
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
зхапхахахахаахах
ах
аха
а
ахахахахаха
Старый 17.05.2007, 20:52   #12
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ахахахахахаха...нормал
cash_one вне форума  
Старый 17.05.2007, 21:01   #13
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Старый 17.05.2007, 21:02   #14
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
да в песту парк
Старый 17.05.2007, 21:10   #15
Banned by Warnings for 5 days
гдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
зхапхахахахаахах
ах
аха
а
ахахахахаха
ванюш че смеешся я видел как ты забивал))
гдето-так вне форума  
Старый 17.05.2007, 21:18   #16
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
парк говно
KiR вне форума  
Старый 17.05.2007, 21:18   #17
piece of magic

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
парк говно
поЭтому я там и накакал.

daddy вне форума  
Старый 17.05.2007, 21:25   #18
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
хзаххпахпа
Старый 18.05.2007, 22:28   #19
S.K.
abracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только началсяabracadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от antipop
парню руку разрезало

сильный порез-то?
вообще у парка прибыль очень большая
не понимаю их
на таких вещах не экономят
abracadabra вне форума  
Старый 18.05.2007, 22:54   #20
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
оооо модераторы флудят прокльно.
че с парнем то?

« | »