Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 23:45   #41
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
прогрессируют
superheroes вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:47   #42
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
ЗЕ ГРИН ЭПЛ на спонсорство таблеток, от тупых сообщений
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:52   #43
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Софа молодец
она и катает хорошо
и упорная
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.05.2007, 00:03   #44
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
сеня на арьате девочку видел не знаю как зовут но видил она делала толи бс флип толи бс хил делала
Это Наташка, она меня в скейт ебашит... а на самом деле мне прост как то неуместна с ней играть... я стясняюсь...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 00:39   #45
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ой да поциков нормально катающихся некому спонсировать, а вы про девок. нах надо вообще
Elisen вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 00:47   #46
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Elisen
ой да поциков нормально катающихся некому спонсировать, а вы про девок. нах надо вообще
ага согласен
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 14:08   #47
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Это Наташка, она меня в скейт ебашит... а на самом деле мне прост как то неуместна с ней играть... я стясняюсь...
анти стеснятся а что лучше накупить значков и всяких скейтовых тряпок и ходить тип я ск8 герл? блин на много приятней смотреть на тех кто хоть пробует что то делать чем один пафос и больше ничего.

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 14:09   #48
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
анти стеснятся а что лучше накупить значков и всяких скейтовых тряпок и ходить тип я ск8 герл? блин на много приятней смотреть на тех кто хоть пробует что то делать чем один пафос и больше ничего.
+1)
Старый 16.05.2007, 14:11   #49
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Наташа ваще молодец, чего стоит один кик через стол!
etery вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 14:46   #50
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
Вот вот, молодчинка она. Станет она прорайдершой, я буду болеть за неё)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 16:33   #51
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
Жанка
ахахахах
Августин вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 16:51   #52
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Miss Jessica
че?
Старый 16.05.2007, 18:35   #53
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
незнаю как зовут, но в парке видел как катает из трюков на бенке всякие бс флип и феки флипы...феки 360флип воф лету вродь стабильно,..через фан там олли вроде даже флип ...
ну и Софа выделяеться

Последний раз редактировалось AzoT; 16.05.2007 в 19:01..
AzoT вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 18:42   #54
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Так! Вику не трожьте! Принижая других сами не возвыситесь!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 19:38   #55
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я не понимаю почему так про Вику нехорошо говорят, я считаю что она достаточно неплохо катается....т.к не пытается делать только одни флипы во флету она и по периле и по грани и трансферы и со ступеней и в рампе учится что то делать...и это большой + ...и стиль у неё есть...вы говорите что многие лучше неё катаются , кто на пример фибл по круглой в парке сделает не считая Саши и дабл флип стабильный?

Последний раз редактировалось Sofa; 16.05.2007 в 19:41..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 19:43   #56
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
я не понимаю почему так про Вику нехорошо говорят, я считаю что она достаточно неплохо катается....
катается может и нормально но как человек...
ахахахха ваще в парке на всех новичков орет даже на тех которые ей не мешают а стоят в метрах 10 а она им орет "вот вы ебланы заебали здесь кататься из за вас ничего не получается!"
так что ей надо говорить
Цитата:
Сообщение от Бип
Принижая других сами не возвыситесь!
aragons вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 19:51   #57
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
ты наверно просто не был в парке когда Аня катается....
хахаахха да да помню как она в ТНС 2 доски швыряет
aragons вне форума   Цитата
Старый 16.05.2007, 23:46   #58
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
хахаахха да да помню как она в ТНС 2 доски швыряет
Раньше говорили, что она просто жопу всем лижет
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 00:14   #59
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Раньше говорили, что она просто жопу всем лижет

ахаХАХ , ВРЯТ ЛИ ....
Старый 17.05.2007, 00:19   #60
S.K.A.T.E.
enjoy! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кто достоин, тот получит, независимо от вашей болтовни тут!

« | »