Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2007, 17:13   #981
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Ремарк
Три Товарища
дочитала
просто чудесно

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 14.05.2007, 17:22   #982
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Чарли и Шоколадная фабрика
читала на англ...очень интересно оказалось
Старый 14.05.2007, 21:45   #983
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
С++

очень захватывающе
Z!! вне форума   Цитата
Старый 14.05.2007, 22:29   #984
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
Ремарк
Три Товарища
+1
сама недавно перечитывала
королева вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 04:06   #985
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Варлам Шаламов
"Колымские рассказы"
прочитал за 2 дня,понравилось.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 09:42   #986
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Эдуардо Мендоса
"Город чудес"
Старый 15.05.2007, 17:54   #987
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Паланик."Бойцовский клуб".
one_who вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 17:58   #988
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
уже пробовала делать нитроглицериновые бомбы?
Старый 15.05.2007, 18:02   #989
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахахх.нет....пока нет....
Старый 15.05.2007, 22:12   #990
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
one_who
а мыло из человеческого жира? ))))
королева вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 22:14   #991
ана

Рейтинг мнений:
королева
иууу.нет.не стоит.)

взялась за-"невидимки"
Старый 15.05.2007, 22:30   #992
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Z!!
С++

очень захватывающе
агага точно-точно.....блокбастер просто)

[ADDED=SournesS]1179250236[/ADDED]
анна гавальда......

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:14   #993
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SournesS
агага точно-точно.....блокбастер просто)

?!

ты пишещ проги??
Z!! вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:21   #994
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
было дело,занималась програмированием......
ток не надо плиз ща писать что как где и на чем, все что я поню,это как сделать змейку игру,полностью там с рекордами ну и дт и 3d max помню,но эт уже графика

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
Старый 15.05.2007, 23:23   #995
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
ДжероМ селинжер
"Над пропастьтю во ржи"
Прочитал за 3 дня*
мне не о44 понравилось раззкас про какото то хейтера 17 летнего*
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:32   #996
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SournesS
было дело,занималась програмированием.....
ващееедайпять ну я думал это *чиса пацанская* забава вот и прифигел
Z!! вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:36   #997
Banned by Warnings for 5 days
гдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крут
Рейтинг мнений:
ПРОЧИТАЛ КУДА БО МЫ НЕ ЕХАЛИ КНИГА О ФУТБОЛЬНОМ НАСИЛИИ В АНГЛЕЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
гдето-так вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:43   #998
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Z!!
ващееедайпять ну я думал это *чиса пацанская* забава вот и прифигел
хммм.........я наверно мужик с сиськами

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Старый 15.05.2007, 23:51   #999
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
(( Тссс. не пались
Z!! вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 23:55   #1000
ана

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Slurm_Bastard
ДжероМ
хороший автор.
Ответ

« | »