Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 03:15   #1
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

знаю девченку,которая оч круто катает(по крайней мере для девушки),но она не спонс.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 10:22   #2
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Эммм
Саша
Вика
????

я чёт не знаю третьей
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 10:55   #3
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ага, вика съезжает круто!
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 10:58   #4
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сам ты девка
Старый 15.05.2007, 11:18   #5
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
ага
Старый 15.05.2007, 11:52   #6
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я тож не меньше 3-х девушек знаю кто действительно круто катает для девушки..
им бы спонсорство для прогресса..
+если учесть сколько они катают и добится такого уровня я считаю оч неплохо
Старый 15.05.2007, 13:49   #7
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Не знаю,была такая тема,или нет (можете удалить,если была ),но вот что-то стало интересно ,почему из про у нас всего 3 девушки???У буржуев продвигают женский скетбординг,а у нас нет...Немного обидно за наших русских баб ,которые и коня на ходу остановят,и в горящую избу войдут ))
за границей не так уж и продвигают женский скейт бординг
Цитата:
Сообщение от Евродвор
axxaxxa да
Цитата:
Сообщение от Crash 22
Эммм
Саша
Вика
????

я чёт не знаю третьей
Аня
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:25   #8
НаХеР есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а как можно получить спонсорство?
НаХеР вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:26   #9
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от НаХеР
отправить смс на номер 4242
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:40   #10
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НаХеР
Цитата:
Сообщение от Sabbatii
отправить смс на номер 4242
Ахахаха! пестес ващеее ахахахах))
An. вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:41   #11
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
дайте мне дефку =)))
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:42   #12
S.K.A.T.E.R.
sk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнаетсяsk9 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
хаххахаххх))))зачот)
Старый 15.05.2007, 15:44   #13
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вчера вел об этом разговор
что-то не круто
у Вики спонсора вообще не за что
Toha вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:44   #14
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
вика съезжает круто!
и орет тоже
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 15:49   #15
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
роксана
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:00   #16
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
вы что охренели гнать на Вику?
она же в КИНГ САЙЗ КРЮ, а это вам не шутки
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:00   #17
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
надо Бочиной Соне подкинуть парочку спонсоров))

http://www.vertskateboarding.ru
peresh вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:19   #18
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да бля, оч многа девчёнок которые крута катаются, меня даж одна в скейт дерёт))
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:42   #19
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от peresh
надо Бочиной Соне подкинуть парочку спонсоров))
согласен!!! она ууже и трюки выкладывала и ваще круто катается!!! уж получше чем сафронова!!!
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 15.05.2007, 16:46   #20
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в птере тоже много телок способных но не замечают

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Ответ

« | »