![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Не знал где создать тему, решил тут, если что, извеняйте)
1) Вообщем мне нужна программка, которая позволяет удалить голос из песни, оставляя при этом только музыку. 2) + нужна программа, которая записывает с микрафона на компьютер ( up^ на музыку без голоса) может посоветуете что-нибудь? буду благодарен.
Цитата |
|
|
#5 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
фордж как пишется то? forj ? а если можешь дай ссылку на скачку... если не разберусь, можно будет обратиться к тебе? просто срочно нужно...
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахахахахха.
голос из музыки ты удалишь только путём кропотливого труда. отделять звуковые волны сопровождающие голос от других волн. хых. удачи. почитай физику чувак. не в обиду. если тебе поможет - самая распространённая программа - Sound Forge. открывай любой трек музыкальный. попытайся увеличить масштаб и... увеличив его до предела ты увидишь 1! волну. как вариант, который может приглушить голос - понизить те частоты на которых преимущественно поёт вокалист\ка. но этот как говорится - дело сделано через задницу...
Последний раз редактировалось _!nFerno; 13.05.2007 в 23:03.. |
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчёт второго варианта. если минусовка у тебя есть то через тот же соундфорж на неё можно наложить голос. а голос можно много чем записать. даже встроенной в виндовз "звукозапись"ю. да кстати. как альтернатива соундфоржу - если на компе стоит Nero, то вместе с ней обычно устанавливается Nero Wave Editor. мне когда аудио надо отредактировать я через неё делаю. её функций мне хватает.
Последний раз редактировалось _!nFerno; 13.05.2007 в 23:09.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
дело в том, что песня моя, и в инете минусовок под неё не найдёшь) придется просить, тогда, автора музыки записать без вокала. а с наложением голоса -это уже я разберусь, ничего трудного. да и кстати звукозапись виндовз, зря ты о ней) она всего на 60сек) если только малообъёмные трэки записывать) всем спасибо)
|
Цитата |
|
|
#11 | ||
|
chepakruche
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
аудишн самая тема. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.
![]() |
Саунд Фордж для музыки, как фотошоп для фотографий....хрен разберешься, но прога очень мощная...но это все тебе не за чем......чтобы записаться могу прислать прогу, которая весит 1.5 мб, но может довольно много...GoldWave называется....тебе хватит
На счет удаление голоса ничего не знаю...но врядли получится это сделать качественно... |
|
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
мне бы не помешала. свяжись по icq со мной.
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кароче прогу которая голос качественно вырежет ты вряд ли найдешь... я с одной песней е**ся неделю... ничем не получилось... даже audition и forge не берут... думаю, что можно это сделать в фордже, но пред этим надо пару фильтров еще применить... на этом весь эдаб и сони строится(применение нескольких фильтров в определенном порядке приводит к порой неожиданному офигенному результату...)
|
|
|
Цитата |