![]() |
|
|
|
#21 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороши наши со шведами
нравятся [ADDED=yokosoko]1179067320[/ADDED] ДА! поздравляю хоть и не золотые медали но всеже пел гимн у телевизора муражки по телу
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
летая,как бабочка
дададад, 3:1 у наших бронза,хоть что-то радует))
PS кстати,на евровидении наши тоже 3 место заняли, а первое место я считаю в этот раз было очень заслуженным,крутая песни у хорватии)
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
ды евровидиние чисто геополитический конкурс
в топку его девочки нравятся мне особено та что пела справа мм такая классная
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
летая,как бабочка
да ладно вам всем тут...........для евровидения у них была оч даже клевая песня,ток везде играет роль эта гребанная политика,ненавижу ее,фууууууу
а так я считаю,что мы могли бы и второе занять,ага
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |