Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что чаще всего у вас страдает при катании????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2007, 11:55   #521
alien_sk8er есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
связки, руки, уши окружающих
alien_sk8er вне форума   Цитата
Старый 11.05.2007, 23:34   #522
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дека, тапки, подвесы, левая ладошка(в течение месяца раз 50 приземлился на неё), и ноги!!!!! особенно голеностоп! ппц там синяк!

[ADDED=уга]1178908478[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от alien_sk8er
уши окружающих
уга вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 03:52   #523
S.K.
Disconnect есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
калена и голени с них уже скоро кожа слезит одни кости торчать будут))
Disconnect вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 11:03   #524
Bobi_G есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ээ ноги от колена и ниже
Bobi_G вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 11:32   #525
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Руки и ноги...и нервная система
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 12:15   #526
white smile
Esquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнаетсяEsquire уже зазнается

Рейтинг мнений:
Нервы и кеды...(
Старый 12.05.2007, 13:53   #527
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
если бы страдали мои нервы , я бы давно, закинул на*** это занятие .

страдает одежда и всякое другое.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 14:23   #528
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ноги и душа.Потому что всё своё время отдаю катанию
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 15:00   #529
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
самолюбие

Последний раз редактировалось aragons; 12.05.2007 в 15:10..
aragons вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 15:05   #530
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
доски,ноги и
Цитата:
Сообщение от Альберт
душа
Цитата:
Сообщение от aragons
гордость
ну да впринципе есть немного...
Старый 12.05.2007, 15:15   #531
S.K.A.
I know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известностьI know all about... сама известность
Рейтинг мнений:
причёска
I know all about... вне форума   Цитата
Старый 12.05.2007, 15:17   #532
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
кеды, доска, подшиб, ноги ,руки ,голова, зубы, ребра, спина, поясница, кончик, пальци ,и.т.д
Старый 12.05.2007, 16:11   #533
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ноги сильно и руки тоже в последнее время
Старый 12.05.2007, 16:14   #534
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ГУЧ!!
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 14:04   #535
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
голешки и мозги!!! е-е-е

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 15:10   #536
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
нервы
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 23:35   #537
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I'van
нервы
ага, я вообще какой то нервный стал(
Старый 13.05.2007, 23:43   #538
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
правое колено
Старый 13.05.2007, 23:44   #539
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
левый край ноуза
Бык вне форума   Цитата
Старый 13.05.2007, 23:45   #540
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
спина !

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Ответ

« | »