Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Что тебя заставило начать кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 16:37   #581
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
ООО прикольная штука!
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 19:02   #582
S.K.A.T.
NoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шагиNoEmoNoCry первые шаги
Рейтинг мнений:
Хах.... меня привлекла рыбка .. я на ней сначала катался.. )
NoEmoNoCry вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 22:47   #583
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
чем привлекло меня?...дажж не помню...
Просто скейт фо лайф!!!
доска это как тёлка,токо с ней дольше ******* будешь и она
тебе не изменит
А вообще скейт это кайф,свобода,и стремление.....
люблю...люблю....люблю...люблюююююю........
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 11:16   #584
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
а меня скейт тёлки привлекают!

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 12:01   #585
Dark skater есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне моя девушка сказала что собирается учиться кататься на доске.Я подумал-подуал и решил,что может тоже попробовать?Попробовал...Понравилось,ну и понеслось..Правда катаюсь пока недолго,всего около месяца!
Dark skater вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 15:41   #586
FLUP позор
Рейтинг мнений:
катаюсь с пол года и мне в кайф! ващё катаются чуваки прикольные и это мне нравится. ваще катаются разные прикольные парни и сними круто общатся.[Automa[img]http://smilies.sofrayt.com/1/u/bighair.gif[/im[img][Automated by GetSmile]http://smilies.sofrayt.com/aiw/mamba.gif[/img]g]ted by GetSmile]
FLUP вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 20:36   #587
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Ska ето круто Ska лучше всех!!!Меня радует катать на деке и делать трюки ето супер
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 10:32   #588
S.K.
SkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шагиSkaterZicka первые шаги
Рейтинг мнений:
Друг дал THPS4 поиграл,захотелось самому научиться!
SkaterZicka вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 10:44   #589
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ну сначала друг старшего брата показал скейтборд,но я про него быстро забыл,потом года через 3 вспомнил и купил с тех пор катаю,Тони Хоуки (игра) сыграли тоже большую роль.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 10:55   #590
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
больной друг заставил
Старый 08.05.2007, 10:56   #591
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
больной друг
Почему больной?
Старый 08.05.2007, 10:57   #592
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Почему больной?
он был больной по тому и катался, тперь мы оба больные)
Старый 08.05.2007, 11:02   #593
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
он был больной по тому и катался, тперь мы оба больные)
XA AAXAA
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 11:03   #594
36

Рейтинг мнений:
ТОгда я мегапсих!
Старый 10.05.2007, 21:03   #595
МеDвежонKа позор
Рейтинг мнений:
Я уже и не помню....Когда было 11 лет попросила доску купить,мне из Парижа привезли,я проехалась раза два,потом она благополучно провалялась на балконе два года,а в этом году,я уже серьезно кататься начала,присмотрелась к доске и у ужасом поняла что шкурка ужасна,щелчка почти нет и вообще доск-....Ну вы поняли...Через три дня "катания" в подвеске трещина пошла,кароче кататься стало почти невозможно.( я потом поняла в чем дело доска оказалось стояла 15 ЕВРО! ) уииипать СЯ))Потом с одним скейтером познакомилась,он мне свою доску давал погонять,потом подруге купили правда она тяжелая даж марку не сказю а то...Ну сейчас хорошую купили сборку,катаюсь! правда на доске у малого, все равно почему то лучше получается)) Закон подлости,ну как катать начала так со всеми скейтерами и познакомилась,почти каждый день катаем )

Последний раз редактировалось МеDвежонKа; 10.05.2007 в 21:06..
МеDвежонKа вне форума   Цитата
Старый 10.05.2007, 22:33   #596
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
У друга на день рожденье взял покатать.Мне понра и на следующий день пошёл в местный "скейтшоп" и купил всё zero и independent(не палёное!!!)
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 10.05.2007, 22:37   #597
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
это тиПа кРуто.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 10.05.2007, 22:43   #598
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
где-т я такое уже видел
Старый 11.05.2007, 19:26   #599
МеDвежонKа позор
Рейтинг мнений:
Угу в прошлой жизни! Дежавю )))
МеDвежонKа вне форума   Цитата
Старый 11.05.2007, 21:03   #600
Banned by Warnings for 5 days
Баракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шаги
Рейтинг мнений:
потому что щас скейтборд в моде а я хочу быть модным и цеплять скейтшлюх...(ДЭСИСЛАВА сттайл)
Баракуда атакуй вне форума   Цитата
Ответ

« | »