![]() |
|
|
|
#583 |
|
*EURO CHILD*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем привлекло меня?...дажж не помню...
Просто скейт фо лайф!!! доска это как тёлка,токо с ней дольше ******* будешь и она тебе не изменит А вообще скейт это кайф,свобода,и стремление..... люблю...люблю....люблю...люблюююююю........
Цитата |
|
|
#586 |
![]() |
катаюсь с пол года и мне в кайф! ващё катаются чуваки прикольные и это мне нравится. ваще катаются разные прикольные парни и сними круто общатся.
![]() ![]() [Automa[img]ht tp://smilies. sofray t.com/1/u/bighair.gif[/im[img] [Automated by GetSmile]http://smilies.sofrayt.com/aiw/mamba.gif[/img]g]ted by GetSmile]
|
|
|
Цитата |
|
|
#595 |
![]() |
Я уже и не помню....Когда было 11 лет попросила доску купить,мне из Парижа привезли,я проехалась раза два,потом она благополучно провалялась на балконе два года,а в этом году,я уже серьезно кататься начала,присмотрелась к доске и у ужасом поняла что шкурка ужасна,щелчка почти нет и вообще доск-....Ну вы поняли...Через три дня "катания" в подвеске трещина пошла,кароче кататься стало почти невозможно.( я потом поняла в чем дело доска оказалось стояла 15 ЕВРО! ) уииипать СЯ))Потом с одним скейтером познакомилась,он мне свою доску давал погонять,потом подруге купили правда она тяжелая даж марку не сказю а то...Ну сейчас хорошую купили сборку,катаюсь! правда на доске у малого, все равно почему то лучше получается)) Закон подлости,ну как катать начала так со всеми скейтерами и познакомилась,почти каждый день катаем )
Последний раз редактировалось МеDвежонKа; 10.05.2007 в 21:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#596 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У друга на день рожденье взял покатать.Мне понра и на следующий день пошёл в местный "скейтшоп" и купил всё zero и independent(не палёное!!!)
Цитата |