Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2007, 03:04   #161
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Поймали еще одного сегодня с поличным!
Отдал своим друзьям кеды ОСИРИС просто так и тех на выходе приняли и самое интересное они его вложили!!!!!

Взяли признательную бумагу ,признался не во многом.Завтра приглашен пройти тест на честность.
Если не придет,вы завтра увидите еще одно фото.
надо тебе склад переоборудовать в комнату для пыток!!!!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 04:08   #162
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ded, дай пожалуйста сылку на анкету вакансии пожалуйста!!!
Старый 07.05.2007, 12:38   #163
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
У нас на форуме найдешь ,если надо!
ded вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 12:56   #164
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 163
ded
я вот не понимаю, почему ты не заморочиешься и сам не возьмёшь на работу какихнибудь проверенных тобой лично людей или таких, за кого могут поручиться ответственные давно работающие у тебя люди типа Андрея который ща в про-2...
а не просто левых непонятных типов набирать, от которых неизвестно чего можно ожидать...
KiR вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 15:52   #165
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
зарезать!
Старый 07.05.2007, 16:22   #166
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
..........................................
Старый 07.05.2007, 17:39   #167
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
ded
я вот не понимаю, почему ты не заморочиешься и сам не возьмёшь на работу какихнибудь проверенных тобой лично людей или таких, за кого могут поручиться ответственные давно работающие у тебя люди типа Андрея который ща в про-2...
а не просто левых непонятных типов набирать, от которых неизвестно чего можно ожидать...
Я взял на работу Директора по пресоналу и он набирал людей,я в силу занятости стал не успевать это делать ,и все было хорошо,но в какой-то момент вот расслабился и взял вот таких людей!!!
У меня бы они даже не прошли фейс контроль!
Но тепрь поздняк метаться и приходится заниматься вот таким детсадом.Пытаюсь решить вопрос без потерь для себя в виде возврата суммы украденной,а людям жизнь не поломать ибо по малолетке все бывает,а потом ни паспорт не получишь загран,с работой проблемы будут,да полно проблем,соблазнов украсть очень много,я понимаю,но это не объясняет всю эту ситуацию!
ded вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 17:43   #168
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
ну и решай проблему
ничего необычного в этой ситуации я не вижу
тока зачем поднимать все это на публику
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 17:47   #169
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
возьмите меня на работу а я буду следить за вашим персоналом и стукачить вам
кто чем там занимается)
Старый 07.05.2007, 18:17   #170
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Я взял на работу Директора по пресоналу и он набирал людей,я в силу занятости стал не успевать это делать ,и все было хорошо,но в какой-то момент вот расслабился и взял вот таких людей!!!
У меня бы они даже не прошли фейс контроль!
Но тепрь поздняк метаться и приходится заниматься вот таким детсадом.Пытаюсь решить вопрос без потерь для себя в виде возврата суммы украденной,а людям жизнь не поломать ибо по малолетке все бывает,а потом ни паспорт не получишь загран,с работой проблемы будут,да полно проблем,соблазнов украсть очень много,я понимаю,но это не объясняет всю эту ситуацию!
а ты не пробовал такую практику как подставные покупатели, периодически в магазин засылаешь просто своих людей и смотришь как что? как обслуживают, дают ли чек и тд! в москве даже специальные конторы есть которые этим занимаются)
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 18:23   #171
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
много слышала что воруют почти в каждом магазе.....одна тёлка знакомому сноубордический комплит и шмотки к нему на др спи*дила.....ужас...

покупатели там больше писдят чем продавцы.....
вам камер бы не помешало....чтобы следить за персоналом и за работой

и кстати детектор лжи не является условным доказательством..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 18:25   #172
Джими Пекарь есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ноги надо переломать воришкам...
Джими Пекарь вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 18:29   #173
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
или стукача Михалыча)возьмите
всех на*** сдам даже того кто не виновен)
Старый 07.05.2007, 18:37   #174
S.K.A.T.
c0nch есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
что за осёкла неопознаная какае-то?
Старый 07.05.2007, 19:42   #175
**VIP**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
много слышала что воруют почти в каждом магазе.....одна тёлка знакомому сноубордический комплит и шмотки к нему на др спи*дила.....ужас...

покупатели там больше писдят чем продавцы.....

и кстати детектор лжи не является условным доказательством..
Полиграф не является доказательством в суде,только косвенным,но этого достаточно чтобы определить кто ворует и самое главное сколько,а потом написать кравшему долговую расписку,заверить у нотариуса и тогде уже или суд или в контору по погашению долгов!
А у нас продавцы свои причем в отдельном именно магазине спиздили ,столько что мама не горюй,а кого поймали то признались,но на смешные суммы,а недостача огромная и еще продолжают тусить там около магазина и пытаться уже украсть как покупатели,ваще клиника какая-то,а когда вывесили вот такую инфу,то зассали все конкретно,а это пока только одного ,а еще 3 есть человека,точнее два ) кроме этого!!!И у них есть шанс решит все полюбовно и мирно!
ded вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 22:36   #176
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну и дела......... просто стыдно за ребят...... ведь такие уебаны везде, получается.... очень жаль Андрюху. (Беса) ибо он реально продавец который успевает все!!!!
Старый 07.05.2007, 22:49   #177
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ugin
эмокидов
их в про ваще обалдеть много,вот поэтому я всё реже в про закупаюсь
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 07.05.2007, 23:02   #178
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Еслиб цены были дешевле, то и меньшеб воровали... И еще, када в про будут принимать ВИЗУ??? А то с деньгами таскаться(кататься) неудобно -)
Старый 07.05.2007, 23:19   #179
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
их в про ваще обалдеть много,вот поэтому я всё реже в про закупаюсь
я там был последн. раз когда другу деку выбирали... мне друг говори самый крутой магаз это про и точка... ну хуль купили ему доску... он выбрал я говорю да иди чек пробей затрахал ты меня... ну хуль доска полетела на 4 денег катания.... тэйла нет ноус в сколах... терь мне друг говорит про гавно... я ему давно сказал что там сухари и выбор маленький... короче лучший магаз это народ на этом форуме )) лучше ничего не видел...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 08.05.2007, 00:15   #180
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ugin
я там был последн. раз когда другу деку выбирали... мне друг говори самый крутой магаз это про и точка... ну хуль купили ему доску... он выбрал я говорю да иди чек пробей затрахал ты меня... ну хуль доска полетела на 4 денег катания.... тэйла нет ноус в сколах... терь мне друг говорит про гавно... я ему давно сказал что там сухари и выбор маленький... короче лучший магаз это народ на этом форуме )) лучше ничего не видел...
ахахахахаххахахахаха

« | »