Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кто не нравится на форуме

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2007, 23:06   #281
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 170
Цитата:
Сообщение от aragons
да, но сегодня зуб выбили
ты чтоли выбил?
Старый 06.05.2007, 23:08   #282
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
ты чтоли выбил?
хахааххаха нет не я
но знакомый мне и ему
причем случайно
aragons вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:10   #283
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от aragons
знакомый мне и ему
он чо *****
вы смеетесь ребят?
я б такому знакомому
не знаю
*_*
член сломал бы
retrocaine вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:12   #284
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
люблю ситистара например вот за такие посты)
Arnold Layne вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:13   #285
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от John Marting
он чо *****
вы смеетесь ребят?
я б такому знакомому
не знаю
*_*
член сломал бы
да он просто рукой махнул
не специально
хахаха кто му же такому знакомому ситистар вряд ли пизды дал или член сломал бы
aragons вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:15   #286
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Dgam мне не нравится он какойто чмошный
Старый 06.05.2007, 23:15   #287
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
люблю ситистара например вот за такие посты)
хахаахахха они в клане с енотом состоят
aragons вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:16   #288
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
aragons
ахахаха ну енотс это вообще мечта поэта)))
Arnold Layne вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:17   #289
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
МОДЕР....ууух!!!
Miss Jessica вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:17   #290
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
МОДЕР....ууух!!!
хааххаха за катю по зубам
aragons вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:17   #291
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
быку надо по яйцас дать
потому что забывает
так и думал что именно ты меня напишешь
не ссы братан я нечайно)
Бык вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:18   #292
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от aragons
такому знакомому
мне в порыве страсти было бы все равно
поверь мне)
это мы уже проходили

я не испытываю чувств ненависти к кому-либо из здешних
просто я реально осознаю что они никто и их слушать еще больший бред чем на них обижаться 'n so on._.
retrocaine вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:18   #293
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
ахахаха ну енотс это вообще мечта поэта)))
ахахаха полюбому
не... вообще он хороший тип
Бык вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:19   #294
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
быку по яйцам
Старый 06.05.2007, 23:21   #295
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от John Marting
мне в порыве страсти было бы все равно
поверь мне)
ахахахахах да ситуация сама по себе смешная была даже сам ситистар сначала растроенный был потом смеялся тоже
aragons вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:22   #296

молоткомкувалдой
на майских еще приехать обещал.ага
retrocaine вне форума  
Старый 06.05.2007, 23:23   #297
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
МОДЕР
citystar
4ешка
уличный фонарь
Олежка
король
ещё
LIND$AY
УЩЕРБ
Жертва гноба

Старый 06.05.2007, 23:24   #298
Цитата:
Сообщение от МОДЕР
УЩЕРБ
Жертва гноба
это один и тот жэ человек
Старый 06.05.2007, 23:25   #299
Гость
Рейтинг мнений:
МОДЕР
citystar
4ешка
уличный фонарь
Олежка
король
LIND$AY
УЩЕРБ
Жертва гноба

вот это всё - это один человек !! )))

Старый 06.05.2007, 23:28   #300
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
забыл сказать мне еще дэська не нравится

« | »