Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2007, 22:57   #1
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Вы слышали что в Про-3 НА Тульской вскрыты факты хищения продавцами из магазина!Это он воровал и еще его дружок,который был уволен раньше ,как раз за воровство. Он признался и написал признание на не очень большую сумму,хотя,расследование показывает,что крал методично и уверенно,он был отстранен от работы до выяснения всех соучастников в хищениях.
Мы знаем все его координаты,мы знаем как его найти,но мы хотим чтобы это сделали вы!!!Заработайте на нем,как он "зарабатывал" на нас!

По мере выяснения остальных подельников будет вывешиваться все фотки!!!
Воровал в магазине ,где управляющим работает БЕС-вертер и такой же скейтер как вы!Соответственно большая недостача повисла на нем!

Это крысеныш и еще его дружок продавал товар без чека ,предлагая купить его дешевле в зале покупателям и те велись,выносил им товар из магазина и продавал чуть дешевле ,а деньги клал себе в карман.
Продавал своим дружкам деки и кеды ,да и одежду в полцены,помогая им совершать хищения из магазина!!!
Просто не выбивал чеки ,и тайком клал деньги в карман,кражи в основном совершал по выходным ,когда много народу и тяжело себя обнаружить,среди коллектива.

Мы знаем все его координаты,мы знаем как его найти,но мы хотим чтобы это сделали вы!!!Заработайте на нем,как он "зарабатывал" на нас!

Объявляю премию в 15000 рублей-тому,кто приведет его нам!!!

Подсказка: Очень часто обитает в соседнем магазине на Тульской у своих дружков.
Его фамилия : АКИЛИН АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ

По раговорам с директорами многих скейтшопов,во многих магазинах похожие случаи!!!

вот тут его фотография:
http://photofile.ru/users/ded/225144...#mainImageLink

Последний раз редактировалось ded; 07.05.2007 в 00:52..
ded вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:01   #2
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Фигасе Урод!**
нада ИгО сжечь на Костре*(!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:03   #3
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Мордастый парень такой... по такой мине не промахнёшься :D
Интересно кто его найдёт

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:05   #4
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
вот тут его фотография:
http://photofile.ru/users/ded/22514.../#mainImageLink
Да мо нему видно что он ВОР
Цитата:
Сообщение от Slurm_Bastard
нада ИгО сжечь на Костре
ракета вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:06   #5
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded

я превый раз прочёл подумал что квартиру вскрыть надо^^
Старый 05.05.2007, 23:06   #6
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Если его даже найдут, то вряд ли кто то станет его тащить к вам...
Да и вообще разбирайтесь в своих делал сами..
А крысятничать за деньги это низко!
Эта акция провалится!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:08   #7
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Сжечь Грешника!(*
Вапще воровство ето о44ень низко И противно() _
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:08   #8
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а чо
15 тысяч то нелишние
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:10   #9
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
а чо
15 тысяч то нелишние
ты вырубишь этого чела и принесешь в продвижение?)

Бенджамин Франклин
Старый 05.05.2007, 23:12   #10
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Заработайте на нем,как он "зарабатывал" на нас!
интересно как его потащут по фотке кг 90+
хотя если толпа скейтеров борцов за справедливость
Jorik вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:12   #11
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вот мне тоже интересно
как его туда принесут
))
Старый 05.05.2007, 23:13   #12
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
ты вырубишь этого чела и принесешь в продвижение?)
да не ты чо)
мне ваще все равно на него и тем более на эту акцию
просто фраза крутая
если бы ты посмотрел один и многочисленных роликов формата-18 ты понял бы всю суть моего глубоко обдуманного поста
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:14   #13
EL DUDERINO

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
да не ты чо)
мне ваще все равно на него и тем более на эту акцию
просто фраза крутая
если бы ты посмотрел один и многочисленных роликов формата-18 ты понял бы всю суть моего глубоко обдуманного поста
я смотрел почти все..)

Бенджамин Франклин
Старый 05.05.2007, 23:15   #14
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jorik
хотя если толпа скейтеров борцов за справедливость
хахахаа даааааа
на самом деле верно было сказано
Цитата:
Сообщение от Zephyr
Да и вообще разбирайтесь в своих делал сами..
[ADDED=Бык]1178388940[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Zephyr
я смотрел почти все..)
тот что про хороший наркотик смотрел?)
вот это оттуда
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:15   #15
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
ахахаха мост вантед
R'n'B Вписочник вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:16   #16
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
а чо
15 тысяч то нелишние
бля бык давай его выследим но лавэ пополам
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:16   #17
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пфффф
ваще бред
Августин вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:17   #18
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
бля бык давай его выследим но лавэ пополам
да бля ахахах не хочу я никого выслеживать

[ADDED=Бык]1178389064[/ADDED]
мне кстати очень интересно
ну вот приведут его
и чо с ним делать будут?
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:19   #19
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бык
и чо с ним делать будут?
на костре сожгут
а вы знаете как он выглядит
если да то опишите
aragons вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:19   #20
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я чето до конца и непонял че вы хотите с ним сделать?!

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Ответ

« | »