![]() |
|
|
|
#823 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#826 |
|
36
не ну есть конечно отдельные типы.А мне пох смотрят видос если - я встаю спиной на стену олакачиваюсь и смотрю тоже,***ли видоса которого у тебя нет нахаляву не посмотреть!))Я в сквоте уже свой парень!Сквот и про это говно канеч,но сквот для меня близко.Дэки брать там больше не буду а одежду да
|
|
|
Цитата |
|
|
#833 | |
|
70
Цитата:
в самаре такиеже люди живут, как и в москве..... просто, если человек упырь бля и думает, что если устроился в шоп работать ,то он чегото достиг и может выёбываться на кого попало.... его уже ничто не исправит... надо просто всё хамство присекать..... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#836 |
|
S.K.A.T.E.R.
А как вам женщина из Rad Dragon на ВВЦ? Пару лет назад, когда только открыли шоп, я офигел - продавцом взяли блондинку! Причем очень даже ничего, красивая была, но больно суровый взгляд. Сейчас стала как-то менее вызывающе одеваться. Я поначалу подозревал в ней отменную стерву, но потом оказалось, что она довольно профессиональный продавец скейт-стаффа и не такая уж и злюка. Скидки делает приличные, но взгляд все-равно суровый
А вот ее коллеги довольно флегматичные парни, но побазарить с ними, в отличии от блондинки, можно. В Продвижении парни наклеили шкурку даже с учетом того, что куплена она была не у них (только дека). Вобщем, ничего плохого сказать про продавцов не могу. Только пожелал бы им поменьше напыщенности
|
|
|
Цитата |
|
|
#840 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
а мне нравится Про на тульской и Seven на арбате))
[ADDED=Hektor]1178411065[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |