Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > S.T.A.L.K.E.R всетаки выходит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2007, 00:38   #161
AleX позор
Рейтинг мнений:
а я прошёл сталкера!
AleX вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 00:44   #162
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
где скаЧать мОжно?..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 01:18   #163
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Крабс
что то мой меченый загадал бессмердие и стал металлическим(
а нельзя было идти к камню души, его уничтожить надо нахер, а если входить в него, то будут как раз 5 разных концовок, кому богатство, кому *** под щеку)), кому еще что-нибудь..
А последние 2 концовки закрываются для вас, потому как камушек вы не уничтожили...

[ADDED=Hektor]1178223529[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от AleX
а я прошёл сталкера!
И чем закончилось у тебя ?

Цитата:
Daddy
где скаЧать мОжно?..
Нигде, не проще ли купить ?
Пиратку хотя бы, если жалко денег на лицензию..
Но пиратские игры это неуважение к разработчикам
Hektor вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 11:02   #164
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
как его порешить?!?)
краб вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 14:30   #165
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
ваще чумовая игра стремна порой бывает там!
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 18:04   #166
AleX позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
И чем закончилось у тебя
я убил всех учёных и уничтожил зону
AleX вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 18:09   #167
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
куда лучше пойти на янтарь или в тёмную долину в х18 лабороторию?
crank вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 19:17   #168
AleX позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
в х18
AleX вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:18   #169
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
народ как присоединиться к "долгу" а то они все у мя друзья но я к ним не вступил а свобода у мя все враги
Старый 06.05.2007, 03:15   #170
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Вроде ползает на 1024-768...с редкими тормозами.
Пропатчена до 1002
Кофниг Р4 2,4,1024 Опры,Радик 9600 ХТ 256 Мегоф.

Надо попробывать на ноуте запустить..
Турион 1,8 1024 Опры,Радик Х700 128
Elvis вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 06:28   #171
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от crank
Следуй строго по заданиям, куда посылают туда и иди.
В х18 скучно, а на Янтаре веселье, особенно когда рядом все кишит снорками)))
Тебе все равно придеться туда идти, если хочешь завершить игру)
Купи несколько приличных винтовок и пару тыщ патронов + гранатами запастись нужно как следует и тогда никто не страшен будет)

[ADDED=Hektor]1178414913[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от smoke
народ как присоединиться к "долгу" а то они все у мя друзья но я к ним не вступил а свобода у мя все враги
Фиг знает, я присоединиться так и не смог, хоть и выполнил все задание от них, зато были дружественные отношения, а это ключ к хорошему вооружению и броне.
Старый 06.05.2007, 07:29   #172
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
меня пугает эта игрушка!!!
Старый 06.05.2007, 08:33   #173
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от dashko
меня пугает эта игрушка!!!
Она мрачная и страшная только по началу, потом уже привыкаешь к обстановке вокруг себя)))
А потом начнется зона всасывания

Последний раз редактировалось Hektor; 06.05.2007 в 08:41..
Старый 06.05.2007, 16:29   #174
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Hektor
Нельзя присоединятся ни к долгу ни к свободе, вобще ни к кому!!! По игре ты всегда одиночка!!!
Старый 06.05.2007, 18:01   #175
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
да ну в жопу)
я вчера начиталась насмарелась концепт артов этих-
сидит с калашом на камушке..а рядом мрази всякие шляються а ему по***..еще рассказали что там есть призраки и в них бля всю обойму надо спустить если еще увидишь

бр да бля неее)))
Старый 06.05.2007, 18:04   #176
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
+1
отупляющая игра
кроме двига ничо интересного
Старый 06.05.2007, 19:38   #177
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dashko
да ну в жопу)
я вчера начиталась насмарелась концепт артов этих-
сидит с калашом на камушке..а рядом мрази всякие шляються а ему по***..еще рассказали что там есть призраки и в них бля всю обойму надо спустить если еще увидишь

бр да бля неее)))
эт кровососы тип!они невидимые
Старый 06.05.2007, 19:59   #178
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
эт кровососы тип!они невидимые
я, помню, пересрал от этого рыка) еще суки так бегают что хрен попадеш, но круто)
Старый 06.05.2007, 21:27   #179
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
оч быстро проходится чем и огарчило
подлиннее бы...
Старый 07.05.2007, 16:57   #180
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
himikat
Гм... ну эт сколько проходить и как зависит от этого... если ты целыми днями проходиш то да

« | »