Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2007, 23:54   #821
S.K.
meow первые шагиmeow первые шагиmeow первые шагиmeow первые шагиmeow первые шаги
Рейтинг мнений:
у нас милые продавцы,ага.
meow вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 23:57   #822
Гость
Рейтинг мнений:
продавцы нормальные в сквоте и в про на тульской и в дестроое,да везде почти.
  Цитата
Старый 04.05.2007, 00:33   #823
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
да они такие хорошие, милые, красивые, умные
ахахахах я так и знал, что ты в пинк панк ходишь
на самом деле самые ущербы в пинк панке как раз и продвиге
я хожу туда где можно купить ту вещь которую мне нужно!!! не тупи плиз.....
Старый 04.05.2007, 00:49   #824
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
В blaclSide's в Экстриме самые глупые и тупые совсем забыли что покупатель всегда прав
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 10:49   #825
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я закономерность заметил
у кого друзья или знакомые работают в магазе
тот хороший магазин
а остальные плохие
Старый 04.05.2007, 10:59   #826
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не ну есть конечно отдельные типы.А мне пох смотрят видос если - я встаю спиной на стену олакачиваюсь и смотрю тоже,***ли видоса которого у тебя нет нахаляву не посмотреть!))Я в сквоте уже свой парень!Сквот и про это говно канеч,но сквот для меня близко.Дэки брать там больше не буду а одежду да
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 11:07   #827
S.K.A.T.
ЛЕЩ есть куда стремитьсяЛЕЩ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Самые лучьшие продавци были ранбще в ПРОВОКАТОРЕ .Когда работал там ОКСИ . И крутой продавец был в seven board shop на молодёжной САМВЕЛ звали его
ЛЕЩ вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 11:10   #828
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бордлаб в москве! скидкискидкискидики
Старый 04.05.2007, 11:15   #829
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в сквот на добрынке нового пафосного паренька взяли...с удовольстивем раскрошил бы ему фэйс
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 11:34   #830
36

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
в сквот на добрынке нового пафосного паренька взяли...с удовольстивем раскрошил бы ему фэйс
Старый 04.05.2007, 15:17   #831
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Нормальные продавцы у нас в Самаре, я даж в "про" сигаретку дал. а он мне при покупке тапок журнал - здравый обмен А еще один шоп открыл вообще райдер с самарской (работал раньше в про - Егор зовут )... Нормальные скейтшопы, нормальные люди
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 15:52   #832
36

Рейтинг мнений:
Самара это Самара,Москва это Москва!
Старый 04.05.2007, 16:10   #833
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Самара это Самара,Москва это Москва!
думаю, что это не от города зависит.....
в самаре такиеже люди живут, как и в москве.....
просто, если человек упырь бля и думает, что если устроился в шоп работать ,то он чегото достиг и может выёбываться на кого попало.... его уже ничто не исправит...
надо просто всё хамство присекать.....
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 23:03   #834
Sk8ter_Destroy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
2 Im no Superman: Согласен с тобой, там реально самые бесявые продавцы которых я когда либо видел!!! Просто ппц... ) 2 раза там закупался, а ща ну их на) я лучше на ВДНХ в Про или в Red Dragon смотаюсь))) вот!
Sk8ter_Destroy вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 00:35   #835
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
........... но сквот для меня близко.Дэки брать там больше не буду а одежду да
согласен полностью
Старый 05.05.2007, 00:48   #836
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А как вам женщина из Rad Dragon на ВВЦ? Пару лет назад, когда только открыли шоп, я офигел - продавцом взяли блондинку! Причем очень даже ничего, красивая была, но больно суровый взгляд. Сейчас стала как-то менее вызывающе одеваться. Я поначалу подозревал в ней отменную стерву, но потом оказалось, что она довольно профессиональный продавец скейт-стаффа и не такая уж и злюка. Скидки делает приличные, но взгляд все-равно суровый
А вот ее коллеги довольно флегматичные парни, но побазарить с ними, в отличии от блондинки, можно.
В Продвижении парни наклеили шкурку даже с учетом того, что куплена она была не у них (только дека). Вобщем, ничего плохого сказать про продавцов не могу. Только пожелал бы им поменьше напыщенности
Supremo вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 19:58   #837
S.K.A.
pashaPD позор
Рейтинг мнений:
Таких продавцов резать надо !!!!!!!!
Старый 05.05.2007, 22:20   #838
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ПОЙМАН ВОР среди нашего коллектива !!!На Тульской!!!Есть еще воры,фотки будут позже!

ded вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 22:40   #839
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
ПОЙМАН ВОР среди нашего коллектива !!!На Тульской!!!Есть еще воры,фотки будут позже!
а че он спер
Старый 06.05.2007, 05:24   #840
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
а мне нравится Про на тульской и Seven на арбате))

[ADDED=Hektor]1178411065[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ded
Какая же сука!!!!

Цитата:
Сообщение от ded
http://photofile.ru/photo/ded/22514.../49048361.jpg?1
И рожа наглая, пиздюлей ему надавать мало, кошельком его, кошельком прищучить надо.
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »