Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2007, 02:25   #801
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
ты чо епты, как ни пацан епт ? а ножичек раскладушку не дано было перед его носом вытащить ? с фразой : " сука бля, я дважды не повторяю " . А если бы ,тот фраерок хуев бычку включил, то молча, спокойно, пику в ногу ему, и все дела.
Мне этот метод никогда еще не подводил, пусть это будут : и мобильники и денюшка на сигаретки и чо тока хочешь.
учись студент.
Чет уж слишком у тя брутальные методы...
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 04:17   #802
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Пришёл Купил Ушёл!...Тебе чего с ними детей крестить?!?!
Для многих из них это верх потенциала жизненного-продавец в скейтшопе(кумир наивных 10-летних пацанят ) вот и включают неадекватное поведение! Улыбнись, Пожалей их,Порадуйся покупке!...Я например считаю что и среди покупателей дебилов с тупыми вопросами хватает-сам видел,так счто не стоит удивляться!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 14:56   #803
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
В севене самые крутые продавцы
а самые уебаны на ввц в про там блять готы какието ебанные тусуют!!!!!
Старый 02.05.2007, 15:06   #804
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ta-Ta
вот тот же Андрюха в про на тульской, весь адрик в медведково, Зигги в пинк панки - они не такие.... они просто оч хорошие люди... без гонора....
ууух..вот))))
да они такие хорошие, милые, красивые, умные
ахахахах я так и знал, что ты в пинк панк ходишь
на самом деле самые ущербы в пинк панке как раз и продвиге
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 15:17   #805
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
а как скинули, в очко или в рот ?
хаха а ебло своё завалить нехочеш?
Youth вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 17:32   #806
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
хочу сказать,что кому как тут!все продавцы хороши по своему!можт они как в простокваше почтальен печкин злые потому что велика нету!кто знает!
Старый 02.05.2007, 17:38   #807
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
TheBOSS
самые уебаны на ввц в про там блять готы какието ебанные тусуют!!!!!
Далан нормальные там продавцы, на х** никогда не пошлют, пришел спросил, купил, ушел.
Старый 02.05.2007, 17:44   #808
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
Далан нормальные там продавцы, на х** никогда не пошлют, пришел спросил, купил, ушел
если оч попросить,могут скидку сделать!
Старый 02.05.2007, 17:58   #809
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну вот в сквоте на октябрьском поле вроде все нормальные, даже скидку выбивают, тока налейки иногда не дают(((но вроде и помогут всегда, и все подскажут))))а вот в адрике на 1905 попадаются обделенные жизнью((((
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:16   #810
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 566
Цитата:
Сообщение от N-Dino
налейки иногда не дают(((
Ооо Боже только не это , сволочи!
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:25   #811
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
В севене самые крутые продавцы
И это факт!
An. вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:50   #812
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ANASHA
Чет уж слишком у тя брутальные методы...
зато действенные. За такие разговоры как описали типа "ща пойду сошью" минимум с треском из магаза,максимум щи на склейку.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 19:54   #813
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 20:04   #814
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
тут тема не про хороших продавцов а про плохих!
Старый 02.05.2007, 20:13   #815
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VUKODLAK
во всех скейтшопах если продавец катает нормально, он и к покупателям
нормально относится!..
в досок.нет, балансе, бордшопN1 и адреналине плохих продавцов не встречал,
востальных питерских как придётся...
не факт, ага

[ADDED=-ZIGGY-]1178118816[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
это кто тут ущербный?
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 20:21   #816
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VUKODLAK
в досок.нет
вот там какраз один ущерб был
в камчатке нормальные пацаны только там сатанист бегает
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 20:58   #817
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Очень часто продавцы вые****тся перед своими сверстникам.....
Недавно на токог наткнулся.....
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 20:59   #818
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
меня один раз продавец отпизд ил
Старый 02.05.2007, 21:00   #819
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
меня один раз продавец отпизд ил
герой,а откуда он был из какого скейтшопа
Старый 02.05.2007, 23:53   #820
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
И это факт!
Во во!!!

« | »