![]() |
|
|
|
#781 | |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#782 | |
|
в странном состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#785 |
|
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
Очень бесят продавцы в сквоте(помимо Берестова), потом в неолимпийских играх на филях ущербы сплошные!!!! А самый прикольный продавец в Продвижении на тульской. Такой огромный чувак, он еще в рампе катается!!! - вот он объяснит, разъяснит и не вые*ывается!!! побольше бы таких |
|
|
Цитата |
|
|
#790 | |
|
.
Цитата:
[ADDED=Хочу в очко]1178036466[/ADDED] мне ваще пох на всех они все ущербы особенно в сквоте |
|
|
|
Цитата |
|
|
#796 |
|
S.K.
![]() |
неигры нелюблю, помница када ток начинал мне бобров сначала пытался впарить раздроченые в г подвески, а потом все таки впарил мне какоето ***, а я думал ну раз профан
тада наверн не обманывает,а тут хер еще бесят на речном в про и блэк сайдс, пафосные какието там все
|
|
|
Цитата |
|
|
#798 |
|
S.K.A.T.
![]() |
самые охуенские это в севене без вопросов
самые дерьмовые в сквоте на добрынке, меня так убивают, поехали с девченкой кеды ей покупать, ну значит ей принесли пару, и они малы оказались, на просьбу принести на размер побольше было услышано - "ага щас пойду и новые сошью" |
|
|
Цитата |
|
|
#799 | |
|
шотландия 95
Цитата:
ты чо епты, как ни пацан епт ? а ножичек раскладушку не дано было перед его носом вытащить ? с фразой : " сука бля, я дважды не повторяю " . А если бы ,тот фраерок хуев бычку включил, то молча, спокойно, пику в ногу ему, и все дела. Мне этот метод никогда еще не подводил, пусть это будут : и мобильники и денюшка на сигаретки и чо тока хочешь. учись студент. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#800 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
вот тот же Андрюха в про на тульской, весь адрик в медведково, Зигги в пинк панки - они не такие.... они просто оч хорошие люди... без гонора.... ууух..вот))))
|
|
Цитата |