Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Хреновые продавцы в скейтшопах....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 17:37   #781
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk8ter_Destroy
Больше всех забесили продавцы в "Black Sides" на Речном, ленивые ппц, сидят видосы смотрят, спрашиваешь есть такая модель тапок, а тебе "походи да поищи" прям мля охота в бубуен зарядить, ей Богу это их работа, а они сидят с таким лицом будто видал я вас всех!(((
у меня тоже самое было...

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 17:43   #782
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ta-Ta
про на вднх
ебааааааааааааааааааать
такие чмо
прям зазнались хана ваще
будто если ты продавец в скекейтшопе ты от этого круче чтоли????
я бы не сказал!а ты представь целый день без хавчика и толчка смотреть на всяких емо,тоскать им шмотки в начале одни потом другие!у них золдотое терпение!
Старый 01.05.2007, 17:47   #783
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
термит-самый уебанский магазин...........
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 17:49   #784
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
а мне всё равно..если я что-то хочу,то я это куплю.всё.дело моё..
Старый 01.05.2007, 17:58   #785
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Очень бесят продавцы в сквоте(помимо Берестова), потом в неолимпийских играх на филях ущербы сплошные!!!! А самый прикольный продавец в Продвижении на тульской. Такой огромный чувак, он еще в рампе катается!!! - вот он объяснит, разъяснит и не вые*ывается!!! побольше бы таких
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 18:23   #786
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ооооо...продапвцы эт ваще темаааа)...больше всего меня вскрывают продавцы в зефире....эт просто ******...но зато адреналин радует и кнаф норм так
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 18:30   #787
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в сквоте на добрынинской лучшие продавцы и дефка вроде есть
kmclod вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 20:16   #788
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да Бес из продвижения крутой
D&K вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 20:50   #789
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в скейт-палатке на тушинском рынке тоже продавцы норм.
И очень дешево. По средам и вторникам смены Ослана и Таймураза, ваще Заебок мужики. к ним обращайтесь.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 21:21   #790
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kmclod
в сквоте на добрынинской лучшие продавцы и дефка вроде есть
да норм сёня ездил за кедами в сквот мне нехвотала 100р они мне скинули цену и я ушёл довольным

[ADDED=Хочу в очко]1178036466[/ADDED]
мне ваще пох на всех они все ущербы особенно в сквоте
Youth вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 21:25   #791
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Хочу в очко
да норм сёня ездил за кедами в сквот мне нехвотала 100р они мне скинули цену и я ушёл довольным
а как скинули, в очко или в рот ?

[ADDED=13.5_негритят]1178036753[/ADDED]
кстати, Россия - Финляндия 1:0
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 21:30   #792
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
а как скинули, в очко или в рот ?
в очко - в рот 1:3
Старый 01.05.2007, 22:30   #793
S.K.A.
VUKODLAK есть куда стремитьсяVUKODLAK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
во всех скейтшопах если продавец катает нормально, он и к покупателям
нормально относится!..
в досок.нет, балансе, бордшопN1 и адреналине плохих продавцов не встречал,
востальных питерских как придётся...
Старый 01.05.2007, 22:32   #794
paranormal attack
piece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербогpiece of magic гипербог

Рейтинг мнений: 47
добивает,когда слишком много понтов.
невозможно,противно что-то спросить.
Получаю данные,18:38.
piece of magic вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 22:38   #795
Sk8ter_Destroy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да неее, на ВДНХ не все такие фрики, там тип который деки собирает ваще нармуль, мне траки подобрал заипательские, да и сам не вые... В Рэд Драгоне тоже продавцы норм, так что хз, меня реально тока бесят хмыри из Black Sides на Речном, а так в целом ок)))
Sk8ter_Destroy вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 23:06   #796
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
неигры нелюблю, помница када ток начинал мне бобров сначала пытался впарить раздроченые в г подвески, а потом все таки впарил мне какоето ***, а я думал ну раз профан тада наверн не обманывает,а тут хер
еще бесят на речном в про и блэк сайдс, пафосные какието там все
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 23:45   #797
S.K.A.T.
Uncle Bens есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
В продвижении на тульской нормал патсан в очках
Uncle Bens вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 00:13   #798
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
самые охуенские это в севене без вопросов
самые дерьмовые в сквоте на добрынке, меня так убивают, поехали с девченкой кеды ей покупать, ну значит ей принесли пару, и они малы оказались, на просьбу принести на размер побольше было услышано - "ага щас пойду и новые сошью"
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 01:58   #799
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Spirtometr
на просьбу принести на размер побольше было услышано - "ага щас пойду и новые сошью"

ты чо епты, как ни пацан епт ? а ножичек раскладушку не дано было перед его носом вытащить ? с фразой : " сука бля, я дважды не повторяю " . А если бы ,тот фраерок хуев бычку включил, то молча, спокойно, пику в ногу ему, и все дела.
Мне этот метод никогда еще не подводил, пусть это будут : и мобильники и денюшка на сигаретки и чо тока хочешь.
учись студент.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 02:03   #800
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
я бы не сказал!а ты представь целый день без хавчика и толчка смотреть на всяких емо,тоскать им шмотки в начале одни потом другие!у них золдотое терпение!
знаешь.... если человек с гонором или там с понтами какими нить... - одно дело, но я понимаю, что все мы люди и все устаем, но... НО, я никогда не хамлю, терпиливо жду ока продавец освободится и задаю вопрос который меня интересует....... в ответ получаю что то вроде невразумитедьного "мумумумумумм" и взгляд сверху типо гуляй детка...... так не должно быть.....
вот тот же Андрюха в про на тульской, весь адрик в медведково, Зигги в пинк панки - они не такие.... они просто оч хорошие люди... без гонора....
ууух..вот))))

« | »