![]() |
|
|
|
#681 | ||
|
S.K.
![]() |
Цитата:
Цитата:
тот же брокен борд хотя ассортимент конечн не особо,но все таки |
||
|
|
Цитата |
|
|
#682 | |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда видят значок Осирис и модель например Промодель Хсю то человек адумываеться ого чтоето за нах? + партия таких кед пришла в Москву и их поверь мне не больше 100 если щетать Севен и еще 2 магазина в которых они продаються * Продавались..... А найк приходит в Москву 1000-ами пар Что в свои фирменные магазины что в скейт шопы.... Извените конешно но каждый человек помойму хочет подчеркнуть свою индивидуальность , а не схожесть с другими..... Если хочеться быть клоном будте....Право каждого... Но моя точка зрения направлена против Бренда Найк только из-за его монополии ведь это компания гигант.... Для меня круче в марке обови и одежды то что она не разрекламирована, которую не знают , вот что по настоящему интересно взгляду.... А компания найк это лиш люди которые заполоняют все большие и большие пространства в бизнесе..... Я отношусь нейтрально к людям которые носят найк , я просто понимаю что им нравиться модель расцветка разговора нет, то что мне нравиться я покупаю , но может быть лучше на это посмотреть с другой точки зрения может быть подумать головой прежде чем покупать найки? Может быть меня многие и не поймут но я всеравно не отступлюсь от своей точки зрения.....
|
Цитата |
|
|
#685 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#686 |
|
Catch seconds....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня какбы больше устраивает индивидуальность и удобство...
А что плохого в попсе? Хммм... давай я отвечу тебе так. Есть серая масса которой нравиться попса оброзно говоря нравиться моим друзьям значит нравиться мне..... А есть меньшее число людей которое имеет свое мнение.... У которых голова и мозг сделан немного подругому в сторону своего приоритета и мнения а не в стороно других...... В недавнем времени я заметил такую тенденцию, что из оброзно говоря 8 человек с которыми я общаюсь 6-7 имеют найк и котаються в них... Мне это не очень нравиться.... Мне не нравиться какаято однотипность ..... Чесно говоря мне фиолетово я им нечего не говорюю , но всетаки это както не так, как будто мы живем в городе где есть вещи только бренда НАЙК .....
seNse Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту.... Последний раз редактировалось ПыХ-та-Чок; 01.05.2007 в 00:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#689 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#695 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |