Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ! Какие у вас обои !

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 01:10   #1021
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
такие щас
Изображения
Тип файла: jpg фон.JPG (83.1 Кб, 90 просмотров)
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 02:48   #1022
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ye babe
Изображения
Тип файла: jpg 2mxg13s.jpg (139.3 Кб, 102 просмотров)
Старый 01.05.2007, 02:58   #1023
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
grown up Karitsa
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 03:07   #1024
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
протекла чтоли
Нана вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 11:37   #1025
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Черный фон.. абсолютно... иногда бывает ченьть на тему ск8бординга..редко.
m@ssiv вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 11:42   #1026
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мэдвэд
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (191.3 Кб, 78 просмотров)
kmclod вне форума   Цитата
Старый 01.05.2007, 12:18   #1027
S.K.A.T.E.R.
lenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на головеlenok-circa-zy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
в центре
Старый 01.05.2007, 12:21   #1028
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
люблю бенкси
Изображения
Тип файла: jpg whatboy.jpg (100.9 Кб, 86 просмотров)
Нана вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:40   #1029
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nanka!
Изображенияwhatboy.jpg
хах...прикольно )...

во мойо
Изображения
Тип файла: jpg who.jpg (81.2 Кб, 78 просмотров)
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 02.05.2007, 18:48   #1030
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня стандартные виндовс
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 01:48   #1031
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 02:46   #1032
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
первый раз убрал все с раб стола...
прогресс
Изображения
Тип файла: jpg обои.jpg (123.8 Кб, 77 просмотров)
Старый 03.05.2007, 04:46   #1033
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ла лалалала кост
Изображения
Тип файла: jpg Lacoste_07_1024x768.jpg (274.6 Кб, 78 просмотров)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 03:07   #1034
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
во
Изображения
Тип файла: jpg бланк.JPG (139.5 Кб, 72 просмотров)
R'n'B Вписочник вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 05:24   #1035
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Худ
Я про рабочий стол...какой wallpaper щас у вас стоит??
Мне типа интересно...
У меня черный экран)) как квадрат у Малевича
Hektor вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:32   #1036
S.K.A.T.E.R.
Slavyan! есть куда стремитьсяSlavyan! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на данный момент wallpaper c Ramones!
Slavyan! вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 12:44   #1037
S.K.A.T.
Suslikforever первые шагиSuslikforever первые шагиSuslikforever первые шаги
Рейтинг мнений:
я не эмо,просто картиночка прикольная)
Изображения
Тип файла: jpg 1167937838.jpg (203.6 Кб, 91 просмотров)
Suslikforever вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 13:26   #1038
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suslikforever
ахаахахах=) прикольнА
Старый 06.05.2007, 13:28   #1039
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tr@cE
aragons вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 13:29   #1040
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пакман
Изображения
Тип файла: gif pacman.gif (5.7 Кб, 86 просмотров)

« | »