Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2007, 13:51   #10681
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от #Pub
ахахаах Зверева напомнил...без обид))
три тысячи чертей!!!!!!!хараррр!!!
Цитата:
Сообщение от MummY
Hello!!!
вот из-за таких *****ов как ты ..некоторые люди теряют себя.гордись дальше отсутсвием извилин у себя.
Ань, ты эмо штоль?
или вон к 4ёrtiK обратись, он психолог

Последний раз редактировалось Paste; 30.04.2007 в 13:53..
Paste вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 14:13   #10682
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
нет не эмо.
просто есть какие-то рамки
некоторые люди могут быть чувствительными и принимать всё близко к сердцу
некоторым пох
но вот такими нелепыми замечаниями и попытками гнобления всё равно ничего не добьёшься
.может тогда лу4ше не портить другим настроение и помолчать м?

PrInCesS of R'n'R

Последний раз редактировалось MummY; 30.04.2007 в 14:15..
MummY вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 14:18   #10683
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
бля, меня убивала тема Я И МОЯ ЛЮБОВЬ, теперь меня вскрывает тема ЛИЦА ФОРУМА ващеееееееееееееееееееееееееееееее
Boston вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 14:18   #10684
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MummY
нет не эмо.
просто есть какие-то рамки
некоторые люди могут быть чувствительными и принимать всё близко к сердцу
некоторым пох
но вот такими нелепыми замечаниями и попытками гнобления всё равно ничего не добьёшься
.может тогда лу4ше не портить другим настроение и помолчать м?
черт подери!!! все эти сухпутные крысы!!!
Старый 30.04.2007, 14:22   #10685
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook

Последний раз редактировалось kukuruka; 30.04.2007 в 19:29..
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 14:30   #10686
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
боже!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 14:42   #10687
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Boston вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 15:20   #10688
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
угадайте кто
Изображения
Тип файла: jpeg няняня.jpeg (52.1 Кб, 219 просмотров)
Нана вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 15:23   #10689
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
anton viros, tebya ne uznat'
Старый 30.04.2007, 16:01   #10690
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тебе вопрос задали
Нана вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 16:03   #10691
S.K.A.
walkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nanka!
угадайте кто
Изображенияняняня.jpeg (52.1 Кбайт, 27 просмотров)

ооо антон и нана и мимимим

угадала да ?

я к вам в гости зайду !
walkie talkie вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 16:06   #10692

Рейтинг мнений:
walkie talkie
НУ ЕЩЕ БЫ ТЫ НЕ УГАДАЛА

можем еще раз вручить тебе грэмми и накормить опарышами из чакчака :*
Нана вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 16:16   #10693
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
черно -белая!хммм
Старый 30.04.2007, 16:36   #10694
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Karitsa
оуууу....даже у меня из за фотки начало грузится всё долго)
не выкладывай такие болшие тегом.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 16:42   #10695
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kukuruka
напился и кавабанга сразу такой
вот это даааа....
Старый 30.04.2007, 16:49   #10696
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 231
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Almaty
Изображения
Тип файла: jpg med_1177909750-37.jpg (44.9 Кб, 182 просмотров)

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 18:00   #10697
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
PUNX
мммм
Старый 30.04.2007, 19:12   #10698
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Четверг детка.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 20:14   #10699
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
оуууу....даже у меня из за фотки начало грузится всё долго)
не выкладывай такие болшие тегом.
такаяж тема
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 20:22   #10700
S.K.A.T.E.R.
КныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнаетсяКныШ уже зазнается
Рейтинг мнений:
пацаны нормальные......
Изображения
Тип файла: jpg 107.jpg (109.1 Кб, 190 просмотров)

« | »