![]() |
|
|
|
#1821 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Вот у меня такая проблема- Я делаю кик закручиваю нормально, но встаю только задней ногой. Передняя приземляеться справа от деки(я катаюсь под гуфи). Если я прыгаю сам высоко прыгать то не могу закрутить деку или скейт вще улетает.
Я умею делать олли и скейт при кикфлипе крутиться на нормальной высоте ( 10-15 см) Как мне быть я уже месяца 2 не могу его сделать
|
|
|
Цитата |
|
|
#1831 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1833 |
![]() |
На месте кик получается отлично.Я щелкаю как бы назад и вывожу ногу резко вперед.Но вот на ходу у меня проблемы.Никак ваще не идет.Правда пару раз сделал как тока научился на месте,а потом перестало получается на ходу.Закрутка идет как-то не так,как у всех.Да и встать не могу.И резко пытаюсь крутить и вверх,и в бок.Но не получается как у других...И высоко прыгаю и щелкая не сильно...
|
|
|
Цитата |
|
|
#1834 |
![]() |
Мля народ а у меня другая проблема, я раньше делал кик боди вэриал, а щас начал переучиваться, но не могу приземлить, передняя нога приземляется а задней не могу, помогите ! ! ! заранее спс)
![]() [ADDED=Sk8ter_Destroy]1178017238[/ADDED] и как проще ставить ноги на феки кик? стойка регулар, я просто тупо не догоняю как ставить ноги...( |
|
|
Цитата |
|
|
#1840 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
у меня ваще хрень какая то : если получается закрутить доску то она крутится высоко и ноузом вверх очень высоко задирается( а иногда ваще после щелчка доска назад летит и переворачивается...
и еще такая проблема:как токо закручю сразу приземляюсь сам без доски всмысле и стою смотрю как крутится...как выпрыгнуть то |
|
|
Цитата |