![]() |
|
|
|
#101 | |
|
Рагон Мухтар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#102 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я то это и так знаю.....меня бесят такие слова как "новый райдер Той Машин" или "русский профессионал, катающийся за ТМ".... Профессионал - это человек, который зарабатывает и обеспечивает себя своими талантами и способностями.....Равшан я думаю врядли сможет обеспечить себя только скейтбордингом.....вывод он не "про".....спонсируемый скейтер, любитель, даже флоу....но не профессионал и не "райдер"....
|
|
|
Цитата |
|
|
#104 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да именно так....они не про....никогда так не считал.....Про в российском масштабе звучит как оскорбление помоему.....мне это смешно.....это мое мнение никому его не навязываю....Эмина лично не знаю, а вот какуша сам себя профессионалом не считает, как и Струков, и много кого я знаю.....а всякие появившиеся за последние годы сопляки слишком сильно помоему свой нос задирают....
|
|
|
Цитата |
|
|
#106 | |
|
♥
Цитата:
тогда в России вооще нет професионалов?... у нас такой уровень в стране и у нас скейтболрдинг меньше развит что за бред ты говоришь? может всем забить и не кататься ? т к американского уровня нам не видать .. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#119 | |
|
[ Изменить статус ]
Цитата:
-канешна есть,Равшан!) -Спасибо Вован! -Незачто Равшан!) Через час: -Равшан,есть покурить? -Молчание... -Равшан!!!! -Чё надо?????? -Сигарета есть? -Отвали!!!!! И это называется "не зознался"???? Как человек-он норм парень,но говна в башке ещё ДОФИГА!
|
|
Цитата |