Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > БАЙМУРАДОВ РАВШАН ЗА TOY MACHINE,GLOBE,СКВОТ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2007, 20:57   #101
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
Стерили мои посты зачем-то....я кого-то оскорбил? по-моему написал всё в рамках правил.......Я очень рад за этого Равшана, рад за то, что он получает стаф от магазина сквот, но называть его РАЙДЕРОМ ТМ я не смогу никогда. Что это за бред? какой он еще профессионал? Вы его что на одно место с Билли Марксом и Темпелтоном ставите? Не смешите мои тапочки, до профессионального райдера Той Машин ему как до луны.....Это мое мнение, более того это чистая правда, и обратное врядли кто-то докажет.....
имеется ввиду что его спонсирует сквот который дает ему доски именно этой фирмы
aragons вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 21:37   #102
Banned by Warnings for 5 days
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну я то это и так знаю.....меня бесят такие слова как "новый райдер Той Машин" или "русский профессионал, катающийся за ТМ".... Профессионал - это человек, который зарабатывает и обеспечивает себя своими талантами и способностями.....Равшан я думаю врядли сможет обеспечить себя только скейтбордингом.....вывод он не "про".....спонсируемый скейтер, любитель, даже флоу....но не профессионал и не "райдер"....
scoob вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 21:39   #103
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
вывод он не "про".....
тогда какуша не про, эмин не про и еще много людей
они про но в российском масштабе...
Старый 12.04.2007, 21:46   #104
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да именно так....они не про....никогда так не считал.....Про в российском масштабе звучит как оскорбление помоему.....мне это смешно.....это мое мнение никому его не навязываю....Эмина лично не знаю, а вот какуша сам себя профессионалом не считает, как и Струков, и много кого я знаю.....а всякие появившиеся за последние годы сопляки слишком сильно помоему свой нос задирают....
scoob вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 21:48   #105
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
Про в российском масштабе звучит как оскорбление помоему
для кого как
Цитата:
Сообщение от scoob
а всякие появившиеся за последние годы сопляки слишком сильно помоему свой нос задирают....
это уже совсем другой вопрос
Старый 12.04.2007, 22:32   #106
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
но не профессионал и не "райдер"....
Райдер....
тогда в России вооще нет професионалов?...
у нас такой уровень в стране и у нас скейтболрдинг меньше развит
что за бред ты говоришь?
может всем забить и не кататься ?
т к американского уровня нам не видать ..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 01:09   #107
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
scoob-редкосный дебил

Цитата:
а всякие появившиеся за последние годы сопляки слишком сильно помоему свой нос задирают....
назови нескольких
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 01:58   #108
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
назови нескольких
замучаешься перечислять
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 02:19   #109
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
Профессионал - это человек, который зарабатывает и обеспечивает себя своими талантами и способностями.....
этого в россии никогда не будет я думаю
Августин вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 03:50   #110
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Про понятие относительное, вот прорайдеры магазинов да. А прорайдеры брендов хз. Ну это я про ситуацию в России.))))
Старый 13.04.2007, 11:51   #111
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
равшан хорошо катает
но как человека я его незнаю
заварной вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 01:24   #112
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
точноу
Старый 14.04.2007, 01:30   #113
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
некоторые слишком сильно помоему свой нос задирают....
не отнять!
superheroes вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 03:29   #114
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk8BamGirl
и ГЕРШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто ВЛАСТЕЛИН ПЕРИЛ!!!!
ахахаххахахахаахах

kofevarkeza
палю палю кстате ахахах
Старый 14.04.2007, 05:11   #115
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
нечего нос задирать! дали спонсорство так радуйся! это не делает тебя лучше других, ты просто этого заслуживаешь, если нет то это на твоей совести. RIDE & ENJOY))))
PS ride JART))))))
Старый 14.04.2007, 11:01   #116
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скуб
ты *****
РАЙДЕР какойто фирмы это точно нормально"Новый райдер команды пидрогель"-это нормально
бля ты ***** а чо райдер это типа в асерике круто да? там даже слова такого незнают

но а про незнаю
Старый 15.04.2007, 23:59   #117
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
помоему прикольно катает,молодец
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 19:09   #118
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kofevarkeza
кароль перил это ващето Влад Есаулков, прошу об этом не забывать
оба короли )))

[ADDED=mady]1177423757[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от skakyn
перилы норм берет токо зазанался уже

нифига он не зазанался)))...бред...
mady вне форума   Цитата
Старый 25.04.2007, 01:05   #119
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от mady
нифига он не зазанался)))...бред...
-Вован,есть покурить?
-канешна есть,Равшан!)
-Спасибо Вован!
-Незачто Равшан!)

Через час:

-Равшан,есть покурить?
-Молчание...
-Равшан!!!!
-Чё надо??????
-Сигарета есть?
-Отвали!!!!!

И это называется "не зознался"????
Как человек-он норм парень,но говна в башке ещё ДОФИГА!
Старый 25.04.2007, 11:54   #120
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
БЕЗ ИМЕНИ...- это не зазнался значит)))
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »