![]() |
|
|
|
#46 |
|
Badanture?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dofel
возможно nollieflip bs nosegrind pop out хотя я не катал с ним, но я в курсе что он очень и очень крутой! Всяческих успехов желаю ему. А про трюки могу сказать одно - в разное время прут разные трюки ,щас он трэ делает ,а скажем через 3 месяца будет так же нолли бс хил отовсюду валить ,потом там какой-нибудь бигфлип. Мы же в России катаем немного, у нас просто небыло времени надрючить одновременно кучу трюков разных, поэтому мы все юзаем самые эфектные свои трюки ,а их у каждого максимум 2-3. Так что нечего тут говорить что ман тока трэ делает , главное что вообще делает и делает красиво! Успехов ему!
Цитата |
|
|
#53 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
подумай еще раз перед тем как пост писать |
|
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
+++
как же вы достали, парень очень техничный и очень круто катается....че тут говорить, слушайте какие нафиг пиджеи сравнили америку и россию, его уровень и уровень кокоса...
для россии он очень техничен и очень крут и делает все мега стильней, в отличии от некоторых он делает фотки, снимается на видео и получил спонсорство, а кто-то просто тупо сидит и пиздит на форуме, и могу сказать точно что дальшего это гнилого поганого занятия не уйдет по жизни!!! идите катайтесь лучше! сначала научитесь делать то что делает он оттуда откуда делает он, потом прибавьте ваще "крутое" о***тельное воистинно американский стандартов катания по перилам, и тогда сидите и пиздите!!!! и диктуйте тут правила че он круто делает а че нет
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 24.04.2007 в 19:26.. |
|
|
Цитата |