Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Артем Кокоскерий за Seven

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2007, 03:13   #41
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Pucher
давай назови то что он не сделает то что делают с форума?

тока не надо щас прибегать к условиям типа
вон он сделал по перилле по пояс а он сделал по перилле по колено

я в общем говорю
give5 вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 03:18   #42
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
АХАХАХА
Boston вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 03:51   #43
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
странный парень
Старый 24.04.2007, 12:23   #44
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я видел его трёху с семи в парке - акуеть
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 12:59   #45
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
молоток
стиль
Старый 24.04.2007, 13:32   #46
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
dofel
возможно nollieflip bs nosegrind pop out хотя я не катал с ним, но я в курсе что он очень и очень крутой! Всяческих успехов желаю ему.

А про трюки могу сказать одно - в разное время прут разные трюки ,щас он трэ делает ,а скажем через 3 месяца будет так же нолли бс хил отовсюду валить ,потом там какой-нибудь бигфлип. Мы же в России катаем немного, у нас просто небыло времени надрючить одновременно кучу трюков разных, поэтому мы все юзаем самые эфектные свои трюки ,а их у каждого максимум 2-3. Так что нечего тут говорить что ман тока трэ делает , главное что вообще делает и делает красиво! Успехов ему!
Старый 24.04.2007, 14:38   #47
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
Стилььь ...нетСлов!!! Треха с 10 я ваще умер!
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 15:39   #48
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уличный фонарь
грани и перила не использует!!это вообще херня....
аххаахх вэйд дезармо, стиви вильямс, пи джей лэд эти имена тебе о чем нибудь говорят? чо они мудаги что по перилам не катаются?
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 15:43   #49
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 16:05   #50
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кокос утёр всем нос!

какой может быть спор о его катании?
краб вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 16:06   #51
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
aragons
а причём сдесь они?)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 16:32   #52
Banned by Warnings for 5 days
Баракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шагиБаракуда атакуй первые шаги
Рейтинг мнений:
АРАГОНС ТЫ ЧЕ ДАУНИТО?????? у пиджея пол профайла в любом видео скольжениями занято..причем скольжения нетухлые...взять к примеру тот же коллизеум...где он мочит...бс 5-0 флит ту бс 5-0
Баракуда атакуй вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 16:59   #53
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Баракуда атакуй
АРАГОНС ТЫ ЧЕ ДАУНИТО?????? у пиджея пол профайла в любом видео скольжениями занято..причем скольжения нетухлые...взять к примеру тот же коллизеум...где он мочит...бс 5-0 флит ту бс 5-0
я про перилы говорил дебил блять
подумай еще раз перед тем как пост писать
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 18:24   #54
S.K.A.
mady первые шагиmady первые шагиmady первые шаги
Рейтинг мнений:
КоКоС respect ....молодец и главное всё в стайле !
mady вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 19:14   #55
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
И всегда любая тема переходит на личности..
Катается он по всему
Старый 24.04.2007, 19:24   #56
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
как же вы достали, парень очень техничный и очень круто катается....че тут говорить, слушайте какие нафиг пиджеи сравнили америку и россию, его уровень и уровень кокоса...
для россии он очень техничен и очень крут и делает все мега стильней, в отличии от некоторых он делает фотки, снимается на видео и получил спонсорство, а кто-то просто тупо сидит и пиздит на форуме, и могу сказать точно что дальшего это гнилого поганого занятия не уйдет по жизни!!!
идите катайтесь лучше!

сначала научитесь делать то что делает он оттуда откуда делает он, потом прибавьте ваще "крутое" о***тельное воистинно американский стандартов катания по перилам, и тогда сидите и пиздите!!!! и диктуйте тут правила че он круто делает а че нет

Последний раз редактировалось LIMPER; 24.04.2007 в 19:26..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 19:31   #57
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
делать то что делает он оттуда откуда делает он
правельно_скозал.

[ADDED=Boston]1177425066[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от стёпа
возможно nollieflip bs nosegrind pop out
а ты это делаешь???????????????????????????????????
Boston вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 20:17   #58
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Молодец
Старый 24.04.2007, 20:17   #59
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
э поздравляю кокоса
Нана вне форума   Цитата
Старый 24.04.2007, 20:22   #60
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне оч его шоуит трансфер понравился

ваще молодец
продвигает ганкста стиль
а то пангов уже чёт много

[ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1177428144[/ADDED]
это ванюша
а то у меня бан
Mets-Sors вне форума   Цитата
Ответ

« | »