![]() |
|
|
|
#30502 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда мы входим в клуб
его взрывает когда мы вокруг слияние губ правило на палево парень плюй на траблы здесь дамы сами выбирают себе пары йооооооо
|
Цитата |
|
|
#30505 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
ReOzK
агааааааааа [ADDED=неМестный]1177362931[/ADDED] какие пироги ваще? [ADDED=неМестный]1177363860[/ADDED] это игра заводит тебя до безумия любые суммы оставляем главно ты моя вечер сулит нам суету на ложе ты расположена к этому это понять несложно все внимание на нас если мы на тусе пусть сегодня будет так ведь ты в моем вкусееее если прем против парень не буйствуй пусть твой кашелек пустеет в баре остальное *** с ним!
|
Цитата |
|
|
#30510 |
|
I'm your drug
ситуация первая,судьба неизменная,
кипит в венах кровь и на пределе нервы. ночь и дороги, ни капли тревоги. сердце на паузу. мы жертвуем многим. тема вторая. газ в по отжимая, на скорости света через ворота рая. обратно на землю едва заметной тенью, чтоб успокоить боль родных и друзей. жизнь-за ней никому не угнаться, лимитирована серия бессмертных акций. приобрести легко, использовать трудно, когда погаснут звезды в последнее утро. это больно и грусть нестерпима. в такие мгновения свет проходит мимо. сердце в оковах,душа взаперти, но они навсегда в нашей памяти.
|
Цитата |
|
|
#30511 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
все летит к чертям,в самое ядро земли
я не знаю как с этим справиться и как изменить жизнь что и с кем нужно делать потеряться осознавая это,очень жестко когда это все закончится???
|
Цитата |
|
|
#30518 |
|
летая,как бабочка
да уж, я даже в метро уже ездить боюсь...............
посмотрите на людей в метро,сплошные наркомы,дикий взгляд у некоторых ваще неотупляемый, ад просто,терь все знают как ад выглядит?
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |