![]() |
|
|
|
#41 | |
|
Zero & Fallen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в wow с самого его начала, сейчас играя на лицензии сервер шдоумун маг нежить после дополнения 70го уровня ник тот же. Что бы не говорили о пиратках они и на одну тысячную не стоят оф сервера, тут уж простите есть жигули а есть ламборджини хотя обе едут)
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
|
|
#47 | |
|
LOVE LOVE LOVE
Цитата:
я на емуле лицензию скачал
|
|
|
#51 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Raid Server (x2)(без багов):
Dwarf Paladin 60 lvl (warlord Set and "Hand of Ragnaros Epic Weapon") CoCoS Server(x1)(кое что не работет): Night Elf Rogue 60 lvl (3 Set) Night Elf Warrior 51 lvl Art Server(x5)(без багов): Dwarf Paladin 60 lvl (2 Set) Night Elf Hunter 32 lvl Human Mage 60 lvl (1 Set) Undead Rogue 60 lvl (3 Set and "Thunderfury Epic Weapon") Gamering Server(x1)(без багов): Undead Priest 36 lvl Tauren Druid 52 lvl вот так вот |
|
|
|
|
#52 |
|
S.K.
![]() ![]() |
warsong server (офф)
1раса,2клас,3лвл,4ник Tauren warrior 70 lvl баян Tauren druid 70lvl Exelend Tauren hunter 70lvl баян Tauren shaman 70 lvl баян Orc warrior 70lvl баян rogue 70lvl баян warlock 70lvl баян mage 70lvl баян hunter 70lvl Helluz Undead warrior 70lvl баян Rogue 70 lvl баян mage 70 lvl баян priest 70 lvl баян Blood Elf paladin 70 lvl баян вот так |
|
|
|
|
#53 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() |
эээээээээээээ почацсчики есть кто на кверти играет то???
|
|
|
|
|
#54 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Ф топку пиратки я вам скажу, а лучше вобще ф топку эту игру, тупо пощирающую время. Вот кем и когда и где гонял:
Самый первый чар на еу сонге орк разбойник успешно прокачан до 60 и вступил в гильду DK(dungeon keepers), мб кто знает. Потом трансфер на стонмаул. Чар успешно продан, куплен новый аккаунт и на нем прокачан хуман вар так же на стонмауле. Затем успешно его обменял на ханта эльфа. И 3 месяца назад успешно бросил вов. |
|
|
|
|
#56 |
|
42
а где пиратку качнуть?
|
|
|