Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2007, 22:37   #1701
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
skakyn
хорошо так. молодец.
Boston вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:39   #1702
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
кик в бомж скат понравился,борд понравился,фото кикфлипа эстонского ЛАстика тоже понравилось))))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:39   #1703
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
Цитата:
Сообщение от Paste
а там с другой стороны есть под регуляра?
да есть но выше и помойка на сходе)
skakyn вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:43   #1704
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
скажи точный адрес этой перилы плз
и желательно карту
а то забаню)
Старый 19.04.2007, 22:46   #1705
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
f[f[f[[f
kakvse na perilu toklunuli
ahahahah
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:48   #1706
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
Maкс всё это секрет спот аахах
skakyn вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:49   #1707
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
скажи точный адрес этой перилы плз
и желательно карту
а то забаню)
нос не дорос его банить
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 22:53   #1708
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
ну выше - не беда наверное, помойка ями-ями
Старый 19.04.2007, 23:21   #1709
S.K.
nwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на головеnwp смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
нолли хил,научился за 5 дней,не вру,кто не верит-спрашивайте у пучера)
Изображения
Тип файла: jpg bscap0000.jpg (52.8 Кб, 153 просмотров)
nwp вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 23:22   #1710
S.K.A.T.E.
cash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только началсяcash_one путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Где это место?
cash_one вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 23:30   #1711
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nwp
нолли хил,научился за 5 дней,не вру,кто не верит-спрашивайте у пучера)
да ладно?
ну ты герой прям
Августин вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 23:38   #1712
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Америкос
да ладно?
парень не врет,еще в понедельник он его толком не умел,тока во флету попытки так с 30.)))а сеня с трамплина усосал адющий.
Не на видео ваще круто круто один раз сделал.
Старый 19.04.2007, 23:42   #1713
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
Maкс всё это секрет спот аахах
ну скажи!!
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 19.04.2007, 23:43   #1714
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
на самом деле свич хил и нолли хилл легкие трюки
я сам свич хил за день научился
но щелчка нехуя не было
он легкий но его надо *****
а то потом будеш играть в скейт а тебя прозовут анти щелчок))))
кто знает тот поймет)
Старый 19.04.2007, 23:54   #1715
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от Оранжевый
а то потом будеш играть в скейт а тебя прозовут анти щелчок))))
это не про него,у него щелчок заебок высота заебок.Это про меня,я ваще разучился его делать,хотя делал ваще очень хорошо.
Старый 20.04.2007, 00:06   #1716
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
кик через геп на районе
ИзображенияКИК_ГЕП.JPG (116.8 Кбайт, 89 просмотров)
молоток
маэстро вне форума   Цитата
Старый 20.04.2007, 00:18   #1717
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
ой, ну шикфотки парни)))))
Старый 20.04.2007, 10:07   #1718
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
skakyn
ГДЕ ПЕРИЛА НАХОДИТСЯ
Старый 20.04.2007, 14:10   #1719
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
http://foto.mail.ru/mail/white_wolf93/S.K.A.T.E Блин стыдно даже выкладывать...мне просто эта фотка нравиться
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 20.04.2007, 22:57   #1720
Good Day Sunshine

Red_WolF
РАКЕТА!!!!!!!!)))
Ответ

« | »