Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Красивые работы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2006, 04:33   #1
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Красивые работы

сюда выкладываем СОБСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ)..
обсуждаем оцениваем...

п.с. by •ant•:

ВЫКЛАДЫВАЕМ РАБОТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НАПРЯМУЮ К СКЕЙТБОРДИНГУ
СВОИ ПОРТРЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

Просьба большие фотки уменьшать.

B
Flickr

Последний раз редактировалось Only You Baby...; 21.04.2006 в 18:36..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 13:22   #341
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
доска
Изображения
Тип файла: jpg DSC04056hgh.JPG (46.7 Кб, 82 просмотров)
Старый 13.04.2007, 22:55   #342
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
SerSkatЁR
в черно белой гамме ваще о***тельно было бы, и контр повысить если

а вот мои
на первой моя знакомая
на второй тож знакомый xD
а на третьей просто задумка крутая
Изображения
Тип файла: jpg Ксюха.jpg (276.0 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1022.jpg (72.4 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0718.jpgрь.jpg (43.2 Кб, 79 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 23:22   #343
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
~Bee~
че у нее на зубах????
королева вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 23:36   #344
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
афигеть
Старый 14.04.2007, 00:38   #345
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
королева
у нее уздечка проколота
Старый 14.04.2007, 00:57   #346
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
у нее уздечка проколота
фуууууууууууууууууууууууууууууууууу
Старый 14.04.2007, 01:00   #347
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
первая жёсткая и ужасная
вторая хорошая!
третья крутая!очень понравилась!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 01:00   #348
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
королева мы не про пирс а про фотку
Старый 14.04.2007, 01:17   #349
S.K.A.
SexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только началсяSexySadie путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
SerSkatЁR
больше всего твоя понравилась...
SexySadie вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 19:13   #350
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
муравейник + немного лета =)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (271.7 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 1 (2).jpg (104.6 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 1 (1).jpg (117.1 Кб, 46 просмотров)
Старый 14.04.2007, 19:58   #351
ууууееееее!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexySadie
больше всего твоя понравилась...
Старый 18.04.2007, 00:09   #352
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
седня сделаны
Изображения
Тип файла: jpg DSC00230.jpg (126.5 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00232.jpg (165.1 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00233.jpg (112.3 Кб, 46 просмотров)
Старый 18.04.2007, 00:11   #353
Emo-Queen))

Рейтинг мнений:
~Bee~
больше всего вторая понравилась
Старый 18.04.2007, 00:58   #354
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин..раздрожает, что люди считают, что можно сфотографировать всякую фигню, сделать рамочку...и подкорректировать цвет...
вот и прекрасная фотокарточка готова!!!

дерьмо все это... что тут особенно бее выкладывала...
Старый 18.04.2007, 01:10   #355
S.K.A.T.E.
br@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнаетсяbr@t@n уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
блин..раздрожает, что люди считают, что можно сфотографировать всякую фигню, сделать рамочку...и подкорректировать цвет...
вот и прекрасная фотокарточка готова!!!

дерьмо все это... что тут особенно бее выкладывала...
поддерживаю
Старый 18.04.2007, 15:53   #356
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
а вы считаете это не красивым? по моему тема называется "красивые работы" которые подразумевают и оформление и качество. иди делай так же и выкладывай, и всем понравится. че орать то
Старый 18.04.2007, 20:55   #357
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
а вы считаете это не красивым? по моему тема называется "красивые работы" которые подразумевают и оформление и качество. иди делай так же и выкладывай, и всем понравится. че орать то
ты че девочка оболдела...что ли..
да мне не нравится твое дерьмо, которые ты здесь выложила...вообще-то важна в первую очередь суть...

а если я не умею делать хорошии фотокарточки, то я здесь и не выкладываю...
мозгов на нуле...ага!
Старый 18.04.2007, 22:28   #358
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
настюха,молотчик)))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 23:45   #359
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Молоко с миндалём думай блять че пишешь
дерьмо бл нихуя се, кто то так не считает, ваще какого нехера ты гонишь на эти работы, если не нравятся, сказать нормально не дано?
Старый 18.04.2007, 23:57   #360
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко с миндалём
ты че девочка оболдела...что ли..
да мне не нравится твое дерьмо, которые ты здесь выложила...вообще-то важна в первую очередь суть...

а если я не умею делать хорошии фотокарточки, то я здесь и не выкладываю...
мозгов на нуле...ага!
Тебе то какая разница что она выложила то?Вполне приличные работы...
Тебе они чем-то мешают так сильно???Здесь есть суть...
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Ответ

« | »