![]() |
|
|
|
#63 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто надо быстрее шевелить ногами, и легче сдесь в фейки(по крайней мере мне). В общем так:
1Становись в фейк стойку 2Делай шовит или хотя бы щелкай в сторону 3быстро делаешь разворот ног, вытяшивая ведущей ногой деку на высоту. 4всё, можно приземлять, по начало может быть не 180, а меньше. О вот еще вспомнил, чтою легче было делать поворачивай немного в сторону 180 до щелчка. |
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
Член политбюро
Для лучшего выполнения, пред тем, как делаешь щелчёк и начинаешь разворот деки, слегка закрути тело в противоположную сторону, и потом когда будешь выкручиваться на bs, это добавит энерции - мне помогает, точнее подругому мне не нравиться
Цитата |
|
|
#65 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трюк который я научился после олли
ногу как на флип (переднюю), другую на край тейла чтоб носок совсем чуть-чуть свисал. для начала бс реверт неплохо было бы освоить, но не стильно выглядит с ревертом, поэтому потом надо тренить четкое приземление без довода |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой любимый трюк
Цитата |
|
|
#71 |
|
iight.
тут главон щелчек сделать нормальный затем во время щелчка начинать заворачивать в воздухе еще вперед выпрыгивать как на олли и тогда он норм получится
Цитата |