Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Thrasher king of the road 2006

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 00:03   #61
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoozzZ
Цитата:
Сообщение от Oh My God
видео посмотрел уже
ничего такого особенного
Скаких пор эти трюки относятся к разряду "ничего такого особенного" ?
- Fakie FS 540 с восьми ступеней (!)
- BS 50-50 босиком по хендрейлу через семь
- BS 360 backfoot flip
- Melon to pop shove-it
- 360 flip to melon

я имел ввиду не трюки а как сделано
мне не понравилась вся эта фигня типо бэм тату и катание голыми
и музыка непонравилась
Старый 14.04.2007, 00:32   #62
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
ты смысл то понял
всего этого?
Старый 14.04.2007, 00:40   #63
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Трек зеро, в албании

http://ifolder.ru/1675139
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 01:16   #64
S.K.A.T.
Matix-lakai есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ваще жгут!!!
Matix-lakai вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 01:26   #65
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
мне 2006 больше чем 2005 понравился...
Старый 14.04.2007, 15:22   #66
S.K.A.
pashaPD позор
Рейтинг мнений:
Видос вообще охуенный,мне очень понравился,только я думаю несправедливо места распределили,Baker надо на первое место у них катани было круче и намного стильней и чётко были выполнены трюки!!! BAKER for the first place
pashaPD вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:30   #67
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pashaPD
BAKER for the second place
Старый 14.04.2007, 16:43   #68
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pashaPD
у них катани было круче и намного стильней и чётко были выполнены трюки!!!
там же не это ценится. А очки за задания.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:30   #69
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ваще заебок кстати
Старый 14.04.2007, 23:53   #70
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Мне ваще понравился 2006,особенно BAKER и ZERO!
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 20:17   #71
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Очередное клёвое видео, нечего сказать исчо))
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 16.04.2007, 23:14   #72
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
очень понравилось
трюки там вообще сложные
Toha вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 13:00   #73
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
Да, охрененное видео!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 13:49   #74
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
ДаУШ! тамваще Сris Cole все умеет! даже Back flip~!
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 16:01   #75
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Даркстар такие ****** флигматы сраные, типа...да да привет ребят, нам так лень, но если нам купять пива мы конечно покатаемся...
Baker-baker (Херман, Рейнолдс) и zero (Коул, обоятельный милашка Томас) вазе вазеее....
Ну и немножко тоймашин понравилось, но наверное больше из за пиздящего Эдика Темпэлтона
Старый 17.04.2007, 22:13   #76
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ЗА ГУГЛ ВИДЕО
degot вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 23:04   #77
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
а кто в зиро такой бородатый в шапочке еще тёток целовал?
Yyeeah вне форума   Цитата
Старый 17.04.2007, 23:43   #78
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
а кто в зиро такой бородатый в шапочке еще тёток целовал?
вот я тоже понять немогу..кто это???
Старый 17.04.2007, 23:47   #79
S.K.A.T.
flip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на головеflip sk8 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Motor
вот я тоже понять немогу..кто это???
это их тим менедженр.
flip sk8 вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 00:28   #80
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
класное, очень понравилось
маэстро вне форума   Цитата
Ответ

« | »