Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > раскадровки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 15:53   #101
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
хахахахахаах, житель гетто молчи.
Старый 14.04.2007, 17:17   #102
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
vo
moi eksperiment po oformleniu)

truk - tail grab
delaet - mochite
sn`yal - lelik

+ ko vsemy - rabochii stol!

[ADDED=Крабс]1176553048[/ADDED]
koroche - govno
poka tol`ko probyu.

Последний раз редактировалось краб; 26.03.2013 в 16:55..
краб вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 22:53   #103
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Крабс
koroche - govno
а мне понравилось
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 22:57   #104
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Pucher благодарствую)

просто была идея
я попробовал
это так...тренировка
краб вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:11   #105
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
краб
клево
Toha вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:11   #106
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мачетэ
фотку делал Краб, снимал Лёлик! ВДНХ, тем летом!
о вот это круто! я там сыканул прыгнуть! а тебе респект
Старый 14.04.2007, 23:27   #107
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pashaPD
Поцаны представляете я вчера заеблшил switch 360 inward heelflip revert to fackie на Московской с 11-ти , а мой оператор не снял,какие-то у него проблемы с камерой случились в момент моего трюкана!!
ты прям ск8 шутник
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:30   #108
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Антошка благодарю)

Karoffka
если бы ты слышал его реплики при попытках!
краб вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:30   #109
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мачетэ
крутая раскадровка, я там тоже делал олле и еще фронсайд и свич олле
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 14:41   #110
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну просто ********* можно, нахуя писать кто что сделал, это же не тема " раскажите что вы крутого делали на скейтборде"
Старый 16.04.2007, 14:06   #111
шпинат

Рейтинг мнений:
чет не помню, было это , или нет
Изображения
Тип файла: jpg HIPPY JUMP.jpg (425.7 Кб, 135 просмотров)
Старый 17.04.2007, 01:55   #112
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
не было но проде это не хиппи джамп
Старый 17.04.2007, 12:03   #113
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
А что это тогда?
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 08:57   #114
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
ну чё ты у меня спрашиваешь-то, я ж не шарю, тока знаю *и то не точно* что хиппи джамп это типа когда с одной доски на другую (смари попытки регдолла с эль торо) никого обидеть не хотел))
Старый 18.04.2007, 10:50   #115
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
охохо..Антик крутой!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 17:18   #116
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
ну чё ты у меня спрашиваешь-то, я ж не шарю, тока знаю *и то не точно* что хиппи джамп это типа когда с одной доски на другую (смари попытки регдолла с эль торо) никого обидеть не хотел))
неправильно
LeoRomero вне форума   Цитата
Старый 18.04.2007, 20:23   #117
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Женька
что хиппи джамп это типа когда с одной доски на другую
необязательно
если прыгнуть через перилу а доска проедет под ней это тоже хиппи джамп
у него много разных исполнений)
Старый 22.04.2007, 13:24   #118
S.K.A.T.
MaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только началсяMaLы_Ш путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мачетэ

QM P

NoPro>sb<Crew?!
MaLы_Ш вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 13:26   #119
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
реал Антик крут!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 22.04.2007, 15:11   #120
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
http://www.belsk8.com/forums/index.p...e=post&id=2112

« | »