![]() |
|
|
|
#43 | |
|
руки в боки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Олуховатый]1176624358[/ADDED] Евродвор Pucher ТАкие Найк 6.0 я видел белые кожанные с черным свушем в Меге Химки в одном из спорт магазинов за 2300 помоему ТАм же в это магазе было еще несколько моделей найк 6.0
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
**V I P**
Коллекция 6.0 по типу для чайников и в скейтшопах продаваться не будет, в лучшем случае в Триал-Спорт какойнить, а так канеш есть модели ничего.
Для сведения Найк СБ в Севене разлетается со скоростью приближения весны, так как цены сладкие. (это так к сведению тех кто реально прётся, типа нас)
Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ахахахха сэми ты ***** ахахах
[ADDED=RoflMaN]1176746406[/ADDED] Денис слушай, там вот найки они как одного цвета? или есть другие расцветки? мне вот найки белые нужны, белоснежные желательно вообще полностью так вот там все эти модели только одного цвета или нет?
|
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
**V I P**
Sammy: может ты тоже одеваешь дранки и блюешь? (от их качества)
На самом деле, извини, я ценю твое увлечение скейтом!А вот эти строки с приводимого тобой сайта меня удивили: "Компания Найк начала массировапое наступление но рынок Российского скейтбординга. В начале лета они активно предлагали продавать свою продукцию Nike SB в магазинах Blacksides. С самого начала своего существования мы придерживаемся политки независимости от соглашений и всяческих условий и контрактов ,а также всегда активно рекламируем концепцию давно существующую в США против влияния спортивных гигантов на скейтбординг проводимую нашеми друзьями из Consolidated Skateboards. На нашем сайте существует с его открытия рубрика Don’t do it, где мы и пропагандируем нашу позицию,но даже это не смутило новых деятелей из компании найк Россия-возможно они даже и не смотрели наш сайт ,или просто решили что такому «крутому» предложению мы не сможем отказать .Нам было преподнесено ,что ваш скейтшоп выбран как самый хардкоровый в Москве ,но в том то и дело что найку не МЕСТО в ХАРДКОРЕ СКЕЙТШОПЕ так,как это вообще не скейтовый бренд..." Кто мог назвать Блэксайд хардкор-скейтшопом - это вообще не понятно, так как во всем мире хардкор-скейтшоп - это тот, которым управляют скейтеры! А уж там извините ими и не пахнет. Найк насколько я знаю, им не дали не смотря на их просьбы, а не наоборот! Так что нелепица вышла!
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 16.04.2007 в 23:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
**V I P**
Все, которые есть в данный момент можно посмотреть на фото: http://sndct.ru/news/nike-sb-bolshoy...hop/#more-1944
Скоро еще небольшая поставка и одежда тоже!
Цитата |