![]() |
|
|
|
#885 | |
|
голова болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
----- вчера прочитала "Дао Винни-Пуха" и приступила к изучению "Дэ Пятачка" Бенджамена Хоффа книга учит быть счастливы несмотря ни на что и получать радости из малого основы учения Даосов. Простым и наглядным языком)
|
Цитата |
|
|
#886 | |
|
голова болит
Цитата:
я не буду писать всяких классков и остальную литературу, которую ты наверняка читала) (туда Булгаков, Стругацкие, Толстой, Дефо, По и т.д.) а так вообще тупо встала около своей любимой полки и начала переписывать) (что-то еще лежит у кого-то и потому могла упустить) 1. Маркес. его я прочла всего) (кроме "Осени Патриарха".. просто тупо потому что не смогла ее найти) 2. Милорад Павич. Очень интересен и разнообразен. Был номинирован на Нобелевскую премию. Говорит само за себя)) вот некоторые произведения, которые особенно люблю: "Хазарский словарь" "Звездная мантия" "Пейзажы, нарисованные чаем" "Внутренняя сторона ветра" "Последняя любовь в Константинополе" "Ящик для письменных принадлежностей" "Другое тело" (самый последний его роман)) у каждого романа своя "фишка"...если вдруг до них дойдешь, поймешь)) 2. Так как я помешана на латиноамериканцах есть еще 2 замечательных книги в библиотеке: "Серебрянная река" Бена Ричардса (о революции в Уругвае и щаодно еще про клубы в Сохо (Лондон)) история 2 людей и Роберто Боланьо "Чилийский ноктюрн" о революции в Чили 3. Иэн Бэнкс "Мост" -- просто замечательная книга. о трех разных мирах и снах "Шаги по стеклу" -- если расскажу, будет не интересно)) --- можешь еще "Осиную фабрику" прочитать...но там есть пара неприятных моментов...все-таки книга о немного сумасшедших и неординарных людях... 4. Гессе "Степной волк"..хотя я думаю, ты его читала.. 5. Камю "Посторонний. Падение" эти две повести в основном сплошные размышления, путешествие по 2 человеческим душам...очень интересно на самом деле 6. Горан Петрович еще один серб "Книга с местом для свиданий" -- романтика...но очень качественная) 7. Милан Кундера "Смешные любови" "Невыносимая легкость бытия" 8. Дэвид Лодж ОООчень классная книга...правда не думаю, что ты ее сможешь найти "Академический обмен" про англию и америку...очень смешно) 9. Торнтон Уайлдер "Мартовские Иды" о жизни Цезаря в письмах и дневниках современников я ее 3 раза перечитывала)) Японцев не стала писать, их по-моему сейчас все читают...
|
Цитата |
|
|
#888 | |
|
голова болит
Цитата:
ну...а если не понравится...так это...у всех вкусы разные..)
|
Цитата |