Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > 14-15 апреля сидите дома, похоже что в Москве будет очень жарко !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 14:58   #61
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бред. 7 тысяч на 15 это не драка это ВОЙНА. надож такую ***ню было придумать
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:03   #62
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
7 тысяч на 15 это не драка это ВОЙНА
+1
еще афтоматы в руки и камуфляж им дать =))
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:13   #63
S.K.A.
pashaPD позор
Рейтинг мнений:
Чё за ***ня,херню какую-то несёте!!1
pashaPD вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 16:49   #64
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Хахаха а я на сайт погоды пошел. Интересно стало что за "жара" в апреле, во идиот)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 19:43   #65
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
круто сегодня с "нашими" помясился..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 19:46   #66
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
все кто тусовался на воробьевых ебаные жополизы. эти так называемые "наши". гниль.

все кто на Тверской со мной был Люди, сбольшой буквы. и кто не смог приехать, но морально был с нами. а все остальное мясо вообще.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 19:59   #67
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
не могу се представить драку в которой участвует 22 тыс человек
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 20:00   #68
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я не видел седня ничего
Старый 14.04.2007, 20:04   #69
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Change Channel
я вами морально была.
и что было-то? а то только по евроньюс что-то показывали и то мельком
Elisen вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 20:26   #70
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бляяяяяя форумскую гниль развели как всегда
бля нихера не было и не будет
просто омон побил дубинками недовольных деданов и бабок

бля про бойни какие-то говорят как будто у нас обстановка как в Ливии или в низовьях Конго

грамотно оценивайте обстановку
а то услышат одно
а потом перефразируют по своему и все
ВОЙНА,МАХАЧ,БОЙНЯ,ЖАРА.......
give5 вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:41   #71
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
ВОЙНА,МАХАЧ,БОЙНЯ,ЖАРА.......
сеггодня ваще
Старый 14.04.2007, 23:44   #72
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
круто сегодня с "нашими" помясился..
чтО?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:01   #73
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в 12:05 уже всех лидеров марша, замели мусара.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:05   #74
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
как война
ну я подерусь тогда пойду, прикольно
Toha вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:23   #75
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
хаххахахахаха........
сегодня вообще жесть была.
Один из моих корпусов находится на староманетном переулке,что недалеко от Болотной Площади.К нам в корпус пришёл парень с повязкой ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИИ (ДПНИ).начал какието Листовки вставлять на место где весят всякие рекламки.
Наши "братья",ну тобишь Армяни,даги,чечены...доебались до него.взяли у него Листовки и начали пихать ему в рот,друзья ДПНИшника сразу ноги в руки и дёру.
АСЛАМ(так зовут одного из Дагов)тип говориит ,знаешь что я тебя щас прям здесь убью,Парень сказал что знает и резко встал в позу.

ну итог таков АСЛАМУ порвали его сранный Дольче и ГАбанна.
а парня мусора утаскивали.
потом нам ещё мозг мусорки поебли да и разъехались.

[ADDED=ReOzK]1176578623[/ADDED]
ах да.

а потом они щей в 20.....хахахаха хотели пойти и погонять "РУСАКОВ".ну тип они думают что фа и афа нелюбят чёрных вместе.
и решили накрыть ДПНИ.вроде 5 чурок забрали.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:34   #76
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
благодаря маршу, все мусора москвы ,были в одной точке. те кто с мозгами дружил ,воспользовались сложившейся ситуацией и нахапали по полной программе.

кстати сони эрикссон к700i никому ненадо ?
норм. сост.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:47   #77
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
я не видел седня ничего
хахахахахахах
на пушкинской был в 12:00???
а в 13:00 на тургеневской??

а чё говоришь тогда??

http://www.youtube.com/watch?v=6FY7V...elated&search=
http://www.youtube.com/watch?v=-kvwMHNQO90
кому интересно посмотрите!!
это правда Марш в декабре (может быть скоро будет и новая)
кто найдёт выложите плиз
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:48   #78
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
на пушкинской был,а на тургеневской нет,можт я слишком рано пришел,прост мимо проезжал
Старый 15.04.2007, 04:28   #79
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
пох на это всё
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 04:40   #80
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
пох, как обычно епт
Boston вне форума   Цитата
Ответ

« | »