Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 19:03   #1601
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
Ну мне всеравно нравится , кстати это выше, и я сделал (съехал)
..........Шлем я слежу за тобой
  Цитата
Старый 14.04.2007, 20:05   #1602
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Paste
с мостом просто класс
мне понравилось очень
Toha вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:32   #1603
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
РЭСПЭКТ
Старый 14.04.2007, 23:37   #1604
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Paste
ofiget`!!!
краб вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:45   #1605
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пэйст
видел у когото на фотосайте
куда он приземлял? это просто олли на мостцу?
Старый 15.04.2007, 00:18   #1606
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
пэйст
видел у когото на фотосайте
куда он приземлял? это просто олли на мостцу?
мляяяяяяя да не "Он" это, а ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
я обиделся и ниче те не скажу
А на фотофайле ты мог ето видеть только у нашего фоторграфа Кости Коробкина (duffus)

Последний раз редактировалось Paste; 15.04.2007 в 00:23..
Paste вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:23   #1607
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 569
Paste
Да не ты чё).
верю.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 02:33   #1608
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
на бауманке...
Изображения
Тип файла: jpg воллрайдЧБ.jpg (112.1 Кб, 160 просмотров)
Старый 15.04.2007, 02:49   #1609
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от bIgga
на бауманке...
не умею волрайды((
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 03:55   #1610
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
на бауманке...
это давно? просто там ж гоняют очень сейчас
Старый 15.04.2007, 04:04   #1611
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Paste
это давно? просто там ж гоняют очень сейчас
Кто гоняет-то? Там же одни дороги вокруг.
Obana вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 04:08   #1612
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bIgga
на бауманке...
Ваще нормал так мне понравилась фото!
Старый 15.04.2007, 04:16   #1613
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Бигга фото кхорошее... было бы чуток почётче

нифига там НЕ ГОНЯЮТ!!!!!
Boston вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 04:27   #1614
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
не гоняют? оу...ну славно
и нечего так горланить
Старый 15.04.2007, 22:33   #1615
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
вот бс бигспин с 8 амплитудный такой
ахаха
качество плохое так как снеп
Изображения
Тип файла: jpg бигспин8сет.jpg (91.8 Кб, 188 просмотров)
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 22:34   #1616
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 22:40   #1617
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ахаха
качество плохое так как снеп
Изображениябигспин8сет.jpg (91.8 Кбайт, 6 просмотров)
хааххахахах х
хаахах
ах
аха
хахахха
ахаахах
ах
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 22:47   #1618
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
;uext
маэстро вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 22:49   #1619
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пышная Mарфа
а ну да ахахах
Бык вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 23:00   #1620
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
вот тоже на Бауманке
правда качество говно получается из-за того что сжимаю
Изображения
Тип файла: jpg Нолли бс флип11.JPG (370.3 Кб, 182 просмотров)

« | »