Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > KNAF Skatepark!!! Открытие в июле

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2007, 12:51   #21
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
В москве сколько добивались чтобы разделили по дням катание скейтеров и бмх
У нас вообще не одного дня БМХ в парке не катаются!
Старый 14.04.2007, 14:25   #22
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ого
штутценберг проектировщик...)
Старый 14.04.2007, 14:43   #23
S.K.A.T.
Danon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шаги
Рейтинг мнений:
Я представляю скока будет стоить вход с посешением душа и всего такова!А про цены в кафе или типо того говорить ваще не стоит!
Ну а так ваще крууууто!!!!
Danon вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 14:50   #24
S.K.A.
pashaPD позор
Рейтинг мнений:
Скорее открывайте и устройте настоящий pooling turn с халявным пивом и водкой!!!!!!!!!!!!
pashaPD вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 14:55   #25
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
даа,походу жителям северной столицы повезло,правда если туда будут пускать ВМХеров то долго этот парк не проживет.
Роллеры то ладно,просто мешают и все,а эти своими железными конями разрушают все.У нас на раене они !железный! фанбокс раскрушили в мясо.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 15:49   #26
S.K.A.T.E.R.
Dr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только началсяDr.Jazz. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
как всегда дерьмо какое-нибудь построят
Старый 14.04.2007, 16:12   #27
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 405
Цитата:
Сообщение от Dr.Jazz.
как всегда дерьмо какое-нибудь построят
Посмотри кто проектировщик!!! Не надо гнать пока еще не построили! Нашелся тут умник млин
snoop31 вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 16:21   #28
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
завидую и поздравляю!!!!
Старый 14.04.2007, 16:32   #29
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
москау вил сак биг кок , ай хоуп

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 16:38   #30
S.K.A.T.
Matix-lakai есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Hey!!!im not Pussy!YO
Matix-lakai вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 17:23   #31
S.K.
alexei есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я в москве живу хреново!
alexei вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 22:21   #32
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
даа,походу жителям северной столицы повезло,правда если туда будут пускать ВМХеров то долго этот парк не проживет.
бляяяяяяяяяяя! ещё бы! на входе опять "мегачувак" софер и ***** всем!!! сука ненавижу бмхеров ! Шлюхи вонючие!!!!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 22:31   #33
S.K.
-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги-Халява- первые шаги
Рейтинг мнений:
да с бемерами парк до земы не доживёт!!!
-Халява- вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 00:32   #34
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
!!kill `em all!!

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 01:58   #35
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
damn right!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 02:01   #36
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ээээээ я так неумею
маэстро вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 14:24   #37
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
С парком питерцам повезло..
единственно - плотный слишком, но та пирамида в центре все его минусы затмевает))
peresh вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 15:04   #38
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Добраться до него будет проще простого: от ст. м. Площадь Восстания 10 минут пешком....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я ж там живуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, бля я ваще радый
Старый 15.04.2007, 18:26   #39
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
извени я те не разрешу там кататься
маэстро вне форума   Цитата
Старый 15.04.2007, 22:59   #40
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Штэр я знаю кто ты!!!Металюга ха я егор
да если парк будет такой как на черчежах то он будет крутой!
Я тоже в нем буду часто появляться
и обонементы былиб былоб ваще респект

[ADDED=-> TheKeL]1176659981[/ADDED]
Егор друг пети
-> TheKeL вне форума   Цитата
Ответ

« | »