Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > скейтпарк на 1905 года

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2006, 11:06   #41
S.K.
Леша Е есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин, расскажите хто нить, как туда добраццо?

Правда фанера блин... Еси нормальная погода буит (всмысле для зимы нормальная погода) то к весне уже катать то не по чему буит.
Леша Е вне форума   Цитата
Старый 21.12.2006, 15:29   #42
BITCH
ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа ДэСьКа

Рейтинг мнений:
ze green apple
ахахахах так ты ещё и катаца умеешь!! хуятам крутая!!! ахах
Старый 23.12.2006, 15:42   #43
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Cool

Цитата:
Сообщение от ze green apple
фотки щас нет сорри

кому как мне нормально
лучше чем просто на памятникаххх
кому что больше нравицца
кому то рампа а кому то бордюры
неее.просто на памятниках круче.парк приелся.что может быть лучше чистого стрита?
Старый 26.12.2006, 11:00   #44
S.K.
Леша Е есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
неее.просто на памятниках круче.парк приелся.что может быть лучше чистого стрита?
Согласен, стрит конечно тема, но блин, парк (если это нормальный парк, а не типа того у...ща что на вознесенском поставили) дает тебе гораздо больше возможностей совершенстоваться нежели стрит.
Леша Е вне форума   Цитата
Старый 26.12.2006, 12:39   #45
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну в принципе, можно так пьяным приехать...
Старый 26.12.2006, 15:10   #46
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот захрен рампы гадить!всякую хрень рисовать!ето катать мешает!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 30.12.2006, 15:27   #47
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
нормальный такой... мне понравился, я там в сентябре катал... рампа клевая и состояние фигур шикарное...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 02:09   #48
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а где он там именно находится от метро далеко??

[ADDED=БЫК]1167688908[/ADDED]
хотя я по моему знаю где он

далеко.. там пипец.. сначало идешь по прямой... та мпридется спрашивать где парк.. и там парк мазовый такой там типа ручеек там мостик водичка деревья... ну минут 20 туда идти я думаю... зато там палатка была мы там блинчики покупали))))

ахахахахах

[ADDED=БЫК]1167689341[/ADDED]
и вообще я так подумал:

съездим в следующем году!

[ADDED=БЫК]1167689388[/ADDED]
то есть когда тепло и сухо будет
Бык вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 04:19   #49
S.K.A.
жиганлимон первые шагижиганлимон первые шагижиганлимон первые шагижиганлимон первые шаги
Рейтинг мнений:
парк так се не пацанский
жиганлимон вне форума   Цитата
Старый 02.01.2007, 04:22   #50
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Дану у нас тож построили рампы всякие тока железные и какието выпухлые железные швы тупые.И еще не далеко пастроили парк из дерева заезды оторвались от фанбоксов на 5ый день=(И в мини рампе дырка строют на неделю!
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 17:09   #51
S.K.
alexei есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нормально там?

[ADDED=alexei]1176552571[/ADDED]
я на районе катаю
alexei вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 02:46   #52
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
там рампа ещё жива??
Сырой вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 12:06   #53
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 35
надо сьездить разок
Старый 17.08.2007, 13:03   #54
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alexei
я на районе катаю
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 13:15   #55
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оо мой парк,рампа еще жива,народу посидеть потусить дОФИГА ТАМ ЧАСТО я уже туда даже не езжу если кому все еще инетерсно как туда доехать от метро краснопресненская идете через парк морозовский спускатесь вниз и направо все время по дороге вперед,по дороге найдете пару занимательных спотов,около школы чуть ниже рядом с принцессой посмотрите!!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 19:55   #56
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
договорились... посмотрю ниже принцессы...
Старый 17.08.2007, 20:54   #57
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
посмотрю ниже принцессы
там бутик есть princess называеться,рядом с ним!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 23:21   #58
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от #Pub
народу посидеть потусить дОФИГА ТАМ ЧАСТО
там вообще щас никого нету
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 00:41   #59
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Блин съездили туда... еле нашли... короче что бы народ не тупил с поиском- слезаете на ст м ул 1905 года с головы железного червя... если он ползет из центра))) выходите в переходе налево и потом опять налево.. переходите дороги , встаете на фанерку и едите вниз под горку пока не кончится зеленые насаждения полевую руку... как тока кусты кончились на перекрестке направо и там минут5 идете пока не увидите вход в парк советского преиода(карусельки такие ржавые итд...) вот в этом парке сие призведение и находится... меня если чесно не впечатлило... рампа- транзит гигантский а радиус больше похож на наклонку... асфальт так се... еще может прибежать толпа детей с родителями и начать лазить везде ))) короче тем кто рядом живет может инормально но ехать туда покататься не стоит... лучше уж в сквотовскую миньку сгонять...
Gecko вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 00:55   #60
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
сказал ваще жесть... железный червь) прям страшно стало)

« | »