Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > СкейтПарк рядом с Площадью Европы.Метро Киевская.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2007, 16:54   #141
S.K.A.
бисквит jo есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dimа
если там для бэмэхеров будет еще то это полный ппц будет !!! Можно будет даже не ездить! Они нах всех посбивают!!!
Да в рот я ебал этих чмошников,пошли они на***
Старый 14.02.2007, 16:56   #142
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maestro
Европейский очь опасное место он упадёт через 1,5 года кстати!
откуда такая информация?
Старый 18.02.2007, 19:11   #143
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
может строителям есть нечего, и у них упадок сил.. парка то нт до сих пор..
peresh вне форума  
Старый 26.02.2007, 23:12   #144
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
iou-ramps из какой страны?
EE. вне форума  
Старый 26.02.2007, 23:17   #145
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
EE.
Германия
Старый 27.02.2007, 00:53   #146
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
мне сказали что вместо парка будет стоянка) мило
Старый 27.02.2007, 22:42   #147
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
и мне тоже так сказали((
peresh вне форума  
Старый 28.02.2007, 04:32   #148
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
йоу парк всех нае6@л по ходу...
наверн как всегда будет(((
наобещали, а потом ничего.
Старый 28.02.2007, 12:03   #149
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
а там есть где его расположить?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 28.02.2007, 15:41   #150
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
а там есть где его расположить?
на седьмом этаже
Старый 28.02.2007, 18:19   #151
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
скоро сезон уже.на*** этот парк.
GoshaNov.net вне форума  
Старый 14.04.2007, 16:58   #152
S.K.
alexei есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну незнаю. вот на пл. Европы можно покататься
alexei вне форума  
Старый 17.04.2007, 19:53   #153
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Так буит парк или нет?
sh@itan вне форума  
Старый 17.04.2007, 22:20   #154
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sh@itan
нет
!!!
Старый 18.04.2007, 00:30   #155
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
парка там нету и врятли будет
на 6 этаже там детский комплекс

« | »