Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В Томске запущен самый мощный суперкомпьютер СНГ и Восточной Европы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 00:26   #21
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от ♥УЩЕРБ♥
многие европейские государства
евросоюз
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 00:40   #22
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <= Skater =>
американцы боялись и до сих пор боятся, что что то в российских пусковых установках сломается и ракеты сами взлетят и американцам придется уничтожить ответным ударом всю планету со всей человеческой цивилизацией нахер.
хахахах. не видел большего бреда) уж военные технологии всегда были САМЫМИ надёжными.

расслабься, ты реально местами не прав бываешь
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 00:46   #23
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥УЩЕРБ♥
это точно..
Ну и дураки же вы, я вам могу сказать точно чем закончится все это глупейшее ядерное противостояние. Америка ведь то же может уничтожить Россиию точно так же в считанные минуты. Американцы сечас доведут до ума свою ПРО и получив полную гаранитию неполучения ответного ядерного удара могут спокойно нанести ядерный удар первыми. И не нужно их провоцировать своими громкими заявлениями потому что мы их сейчас матом, а они нас завтра с перепугу ядерными боеголовками.

[ADDED=&lt;= Skater =&gt;]1171831570[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
хахахах. не видел большего бреда) уж военные технологии всегда были САМЫМИ надёжными. расслабься, ты реально местами не прав бываешь
Ага то то, то Протон на старте взорвется, то Булава самоликвидируется то еще какая оказия с ракетами приключится.
  Цитата
Старый 19.02.2007, 00:46   #24
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а они типо не понимают что сами потом в растения превратятся после ядерного удара по всей России =|

насчёт протона не знаю. а с булавой, то были тестовые запуски.

Последний раз редактировалось _!nFerno; 19.02.2007 в 00:52..
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 01:56   #25
S.K.A.T.
ПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только началсяПапараццИ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Endy
<= Skater =>
ты походу лох вообще... нихера не знаешь... пффф...
пхахаххаха
из твоих уст эта фраза звучит как минимум глупо
Старый 19.02.2007, 02:26   #26
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
скора этот комп в телефон пихнут

[ADDED=Jorik]1171837287[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
уж военные технологии всегда были САМЫМИ надёжными.
терминатора несмотрел?

[ADDED=Jorik]1171837334[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Endy
америка всегда будет нам скрытым врагом
а ябы там хотел жить а не в россии

[ADDED=Jorik]1171837585[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от <= Skater =>
то все очень четко демонстрирует степень отставания России от мирового компьтерного прогресса
хах помоему нетока компютерного
Jorik вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 02:28   #27
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
с чего вы взяли что там линукс??
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 03:31   #28
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ещё раз подобная тема появится в разговорах и я озверею

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 19.02.2007, 03:35   #29
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
мне пох у меня одноядерный процессор, я рад...

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 19:56   #30
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
эта сука жрет блядское кол-во электроэнергии....убейте его нахyй
Z!! вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 22:30   #31
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
хахаххахахаххахха!Россия несокрушимая страна!Сердце Мира и поэтому у нее самая тяжелая история...
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 23:11   #32
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
такая же штука была 20 лет назад
а комп был такой какой у всех щас стоит

значит гдето через 20 лет
такой комп у
всех будет
Старый 13.04.2007, 23:23   #33
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Старый 13.04.2007, 23:26   #34
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну и круто!прикол в каждом доме такая стоять будет!
Старый 13.04.2007, 23:32   #35
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
прикол в каждом доме такая стоять будет!
будет когда нибуть)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »