![]() |
|
|
|
#565 |
![]() ![]() |
короче...когда я лежала в больнице...
Узи, томограммы, экг, Бесконечны фвд, Сколько можно нас травить!?? На масаже спину бить!?? И катетеры вставлять!? Про мочу не забывать! Практикантов натровил Злой психолог педафил. Лично он меня достал! Мне таблеток прописал! Тесты мне давал решать И картинки рисовать... Ну а старшая сестра С ней история проста. Всюду ходит по углам, Нос суёт и тут и там, Где еда в палате есть, Всю найдёт и сразу съест! Воспиталка, нас зовёт На прогулку круглый год. С ней гулять - одно мученье, Но скажу тебе спасенье: Лезь ты сразу под кровать, Пусть пойдёт тебя искать! А найдёт так не буда, Знаешь спрячься ты куда!? В туалет и под замок. Там бы чёрт найти на смог. Есть ещё учителя Но не бойся, всё фигня! Спрячься в ваной до шести А потом поесть иди. Сделай вид, что ты устал Если препод вдруг позвал. Белобрысик - мед сестра Кровь берёт у всех с утра От неё уходишь синий И лежишь потом без силы. Может вколит она мягко, Но потом как дётнет гадко! Что болят все вены сразу... ...Лучше б подхватил заразу. Есть тут пара злых сестёр Швабра, Пончик - вот и всё... В девять ровно нас в кровать, Им по кайву запихать! Ну а утром в сеть часов Ты проснёшься от того! Что какая то зараза! Включит свет и оба глаза Открываются с трудом... Вот такой вот тут ДУРДОМ! |
|
|
Цитата |
|
|
#566 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про глЯмЮр...
Жопа в трусах от дольче габана Шлейф от духов Пако Рабана Ноги на шпильках В туфлях от армани Всё подделали злые армяне... Сумка на сгибе локтя Луи Витон, в сумке - Лежит блеск Диор и гондон Бриллианты Сваровски В образе долларов Блядски сияют в метро Среди холода! Куда же ты едешь Детище лейблов?! В кафе?Изводить мини-ракфеллеров???? И каждый день нового К твоим ногам павшего А на самом деле в такое говно попавшего..... |
|
|
Цитата |
|
|
#567 | |
|
хочешь меня?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#568 |
|
I'm your drug
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно тихо двери запереть,
И не зажечь огня во всей квартире. Не оттого, что не на что смотреть, А потому, что сердце видит шире. А можно просто сесть и помолчать, Оставив все сонеты про любовь. Не оттого, что нечего сказать, А потому, что нам не надо слов. А можно вслед глядеть тебе, любя, И встречи ждать, и быть чуть-чуть сильнее. Не оттого, что грустно без тебя, А потому, что мне с тобой светлее. А можно, если нет тебя, пойти, Уснуть на твоем краешке постели, И пожелать счастливого пути. Куда? - Не важно.Ты ведь знаешь цели.
|
Цитата |
|
|
#570 |
|
carol's lover
А просто ветер дует в спину,
И не дает пройти вперед, Я нарисую пальцами картину И босиком пройдусь я в гололед Я не хочу больше препятствий, Правил, я все хочу решить сама И не хочу я больше плотных ставень, Что отрывают, ощутима тишина Я буду жить. Себе. И только. Я не хочу все делать для кого–то Ведь тот, он не поймет нисколько. Он не поймет. Моя это забота. Никто не понимает. Я лишь знаю, Что доверять можно, только себе Глаза закрою, и в небо улетаю Останусь верной людям и судьбе Я ведь люблю тебя. Представить, Только, что нет на свете никого, И ни души вокруг. Оставить, Все прошлое, на небе, далеко. Ты просто дай, один лишь раз, (Его я просто так ведь не потрачу,) Один, всего один желанный шанс, Надеяться я буду только на удачу А просто ветер дует в спину, И не дает пройти вперед, Я нарисую пальцами картину, И босиком пройдусь я в гололед.
Цитата |
|
|
#572 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
в небе пролетели птицы и оставии свой след
он в нё успел вюбиться а она сказала нет отблески бросало небо с беспредельной высоты он смотрел и тихо слёзы оставляли в нём следы ветром вновь сносило крышу думал он о ней одной как держал он её руки мозг навеял постутой ветра зобное дыханье уносило слёзы вниз принося воспоминанья о мечтах что не сбылись с новой силой ему вдарил новый в голову порыв голова кружиться стала следы асфальта растеклись дождь пошёл внезапно с неба его капли полились новое дыханье ветра и его помчало вниз он вспоминал её дыханье о том как быть он с ней мечтал он вспоминал свои страдания и постепенно понимал что совершает он ошибку что жизнь ему не возвратить что разлюбить её он смог бы или она смоглаб с ним быть живя последние мгновенья вдыхая свежий аромат творя нелепые движения упало тело на асфальт вокруг его собрались люди добрый и злой и взросл и мал этим движением без рассудка всё что имел он потерял свои года, мечты и цели минуты годы и часы ну а потом она узнала в нём знакомые черты она рыдала и страдала она его любила да но она правду не сказала и он потерян навсегда! |
|
|
Цитата |
|
|
#575 |
![]() |
я не гопник и не скейтер
и не роллер и не бейсер и не хиппи и не йога может быть дебил немного... не гринпис и не Glamour (не люблю блондинок-дур) и не реппер и не клабер и не битник и не ламер и не гот и не хип-хопер и не панк я и не рокер я не эмо не скинhead не мясной свинной рулет кто же,кто же,кто же я? подскажите мне друзья! |
|
|
Цитата |
|
|
#577 |
|
∞
И всегда буду здесь,
Где расстояние не властно над нами, Где уже все есть, Где счастье сейчас, а не за горами. Где есть высокие стены, Но не как преграда, а как помощь. Где реки быстрые пенные, Но нам лишь на руку воды мощь. Где были и будем, Где больше не нужен никто другой. Двое. Простые люди. Не находящие друг без друга покой. Последний раз редактировалось Капитан; 12.04.2007 в 23:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#579 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это сочинил не я,но всё равно прикольно:
Во глубине Сибирских руд,сидят два мужика и срут. Не пропадет их скорбный труд,придут собаки и сожрут! [ADDED=Igorek172]1176815786[/ADDED] А вот ещё одно: Шел я лесом, Видел чудо, Чудо видело меня, Если б я ху*во бегал, Чудо б вы*бло меня! |
|
|
Цитата |
|
|
#580 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут многие такие крутые стихи пишут!!!!! Ну я вот тоже решил попробовать, только что придумал!!!
Сломал ты доску, Сломал ногу, Или другое что сломал, Насрать на боли и невзгоды!!!! Так просто взял и прокричал И отступила мгла сметенья, Дурные мысли вдруг ушли Вздохнул с огромным облегченьем "Проснись!!!" - ведь это был не ты!!! |
|
|
Цитата |