Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > БАЙМУРАДОВ РАВШАН ЗА TOY MACHINE,GLOBE,СКВОТ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2007, 22:17   #81
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
если что я шучу)))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 22:25   #82
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Бс тэйл по коломенской неслабо так.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 22:31   #83
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Sofa
ахахахахахаахахахахаахахахах
Старый 09.04.2007, 22:34   #84
Гость
Рейтинг мнений:
ааа,видел его в парке,бордслайд делал,ваще крутой.
  Цитата
Старый 09.04.2007, 22:37   #85
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ущерб Луи
ааа,видел его в парке,бордслайд делал,ваще крутой.
АХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА
ЗИНАCREW
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 23:03   #86
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hello!!!
хахах то кузовенко, то равшан

ты наверное у кого круче спонсоры, с тем и встречаешься
с кузовенко и равшаном она встречалась ещё до того как у них спонсоры появились!!!! (если не ошибаюсь)

так что не надо тут....
Старый 09.04.2007, 23:46   #87
S.K.A.T.
gomerpobeda есть куда стремитьсяgomerpobeda есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
перилы это да..с 3 ступенек по сути ничего не может и стиль еще не выработанный!и лицо попроще нужно..а так вроде хз ..
gomerpobeda вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 23:59   #88
S.K.A.
FAZER позор
Рейтинг мнений:
ЭХ!!!! люблю я его........тока в парке он на меня орал!!!!!
FAZER вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 00:00   #89
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gomerpobeda
перилы это да..с 3 ступенек по сути ничего не может и стиль еще не выработанный!и лицо попроще нужно..а так вроде хз ..
идиотто,вериал хилфлипа с 7 ступенька всосешь?
Бигхилфлипа через пикник всосешь?
знаю,что нет,помолчи луще,ели не знаищь.
  Цитата
Старый 10.04.2007, 10:07   #90
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ущерб Луи
идиотто,вериал хилфлипа с 7 ступенька всосешь?
Бигхилфлипа через пикник всосешь?
знаю,что нет,помолчи луще,ели не знаищь.
2 флип трюка это не серьезно
да и ступень не 15
а вот перилки да.. эт он молодец
Старый 10.04.2007, 10:26   #91
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
2 флип трюка это не серьезно
да и ступень не 15
а вот перилки да.. эт он молодец
во первых он еще делал вэриал хил через Ялтовские Биг Фор
во вторых есть такие про тип Халтуры или Берестова они тоже только скользят и не чего не обламываются
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 12:48   #92
S.K.A.T.
gomerpobeda есть куда стремитьсяgomerpobeda есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
баранус..
gomerpobeda вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 16:52   #93
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
TM- это здорово!!! Удачи ему!
Старый 11.04.2007, 14:46   #94
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
РАВШАН МОЛОДЕЦ Я В НЕГО ВСЕГДА ВЕРИЛ
Старый 11.04.2007, 15:27   #95
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
бс теил хорош! катает оч круто! выебистый правда...
Старый 12.04.2007, 15:50   #96
scoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только началсяscoob путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Стерили мои посты зачем-то....я кого-то оскорбил? по-моему написал всё в рамках правил.......Я очень рад за этого Равшана, рад за то, что он получает стаф от магазина сквот, но называть его РАЙДЕРОМ ТМ я не смогу никогда. Что это за бред? какой он еще профессионал? Вы его что на одно место с Билли Марксом и Темпелтоном ставите? Не смешите мои тапочки, до профессионального райдера Той Машин ему как до луны.....Это мое мнение, более того это чистая правда, и обратное врядли кто-то докажет.....
scoob вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 15:52   #97
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее scoob.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 16:27   #98
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Джамшут и Равшан вперёд!

http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы
Zixel вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 19:42   #99
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scoob
Стерили мои посты зачем-то....я кого-то оскорбил? по-моему написал всё в рамках правил.......Я очень рад за этого Равшана, рад за то, что он получает стаф от магазина сквот, но называть его РАЙДЕРОМ ТМ я не смогу никогда. Что это за бред? какой он еще профессионал? Вы его что на одно место с Билли Марксом и Темпелтоном ставите? Не смешите мои тапочки, до профессионального райдера Той Машин ему как до луны.....Это мое мнение, более того это чистая правда, и обратное врядли кто-то докажет.....
это Россия
причём тут Билли Маркс и Темплентон?
Августин вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 19:49   #100
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
scoob
он выделяется по катанию и имеет поддержку в России ..а причом здесь мировой уровень?
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »