![]() |
|
|
|
#45 |
|
..Born To Loose...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не скажу что этот лучший из 4ёх,но бэйкер
хардфлип хермана четко через 5 блоков аааААААААААаааааа... и угары Кола по перилке фс блант бигфлип и факи 5 со ступеней
Цитата |
|
|
#48 | |
|
старый гей
Цитата:
Бс фифти от Томаса Басеком - ад! трюк года.
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
- Fakie FS 540 с восьми ступеней (!) - BS 50-50 босиком по хендрейлу через семь - BS 360 backfoot flip - Melon to pop shove-it - 360 flip to melon
.___________.___________.___________. |__6_____6__|___________|__6_____6__| |___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___| |_666666666_|___________|_666666666_| |____666____|_B_L_A_C_K_|____666____| |_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____| Последний раз редактировалось GoozzZ; 09.04.2007 в 21:34.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
=))))))))))) Очень долго ждал это видео. Наконец-то) Очень понравилось, все суперкрутые, я считаю) ![]() ЗЕРО просто адски жгут!!!!!!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось ENGiNE; 09.04.2007 в 21:53.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
...............
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
*EURO CHILD*
Да видосик очь крутой
Я тоже тах хочу по миру путешествовать,кататья и BAKER и ZERO нет слов очь круто!! Кол как всегда угарает над ступенями и перилками мне понравилось очень[ADDED=-> TheKeL]1176148212[/ADDED] Кстати мне очь понравилась причестка как зимний наушники и хард HERMANа со огромных ступеней ![]() [ADDED=-> TheKeL]1176148250[/ADDED] re$pect
|
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.E.R.
супер видос
зеро как всегда лучше всех и их тим манаджер ебашит ващееееееееееееееееее фэйки кабалериал дабл флип и треха мелон и блант фс флип аут коул ваще убил мега машина просто бэкфлип пиздос ващееееееееееееее
Цитата |
|
|
#57 | |
|
ууууееееее!
Цитата:
-backflip от кола -lipslide nude по огромной периле (по которой врятли ктонибудь одетым что нибудь сделает) -и еще дофига всеего НО FAKIE FS 540 ващщще убил
|
Цитата |