![]() |
|
|
|
#81 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очередного квэйка, где можно будет бегать по корридорам с крутой пушкой наперевес ? Staker - другой жанр, другая игра, очень конечно не хватает обещанного транспорта, монстров меньше, но всего остального очень даже)) Игру прошел за 2.5 дня на среднем уровне, вот хочу попробывать на тяжелом, посмотрим что будет))) [ADDED=Hektor]1175360758[/ADDED] Цитата:
Самые мерзкие и страшные - снорки и кровопийцы, черт такие быстрые. Порой надо всадить в них пол обоймы, в башку не всегда попадешь. P.S Может не будем больше ругаться ? Лично я все свои слова сказанные в твой адрес забираю обратно. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
no coments
СУПЕР ИГРА!!! оч понравилась.. аля TES(the elder scroll) тока в недалеком будущем.. интересные диалоги.. приконый юмор.. атмосфера.. а пушки... физика.. да на моей машине я играю с плахой графой но всеранво играть интересно.. а когда интересно и графика особа не важна... оч умные НПС.. ваще игрушка класс.. жаль они передумали насчет техники.. в демо ролике давно еще там было показано как он машинкой рулит...
Цитата |
|
|
#86 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#93 |
|
no coments
играюб на среднем.. я ща запарился немогу пройти миссию где с групировкой Долг надо базу разбройников гасить там всевремя этого Черепа убивают... я бегаю снайперов убиваю серанво их всех убивают..
Цитата |
|
|
#94 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Тупо стрелять не надо, надо с умом подходить к делу, а найти флэшку - первое задание которое вы получаете от Сидоровича с Волком, задание проходишь за 15-20 минут на уровне опытного сталкера, на легком еще быстрее. После выполнения задания можно зачистить логово кабанов или свиней))), а лучше всего напасть на военный конвой, который патрулирует дорогу по правой стороне от твоей деревни. Атакуешь конвой и бегом в деревню, чумазики эти прибегут втроем, а ты там со своими бойцами их угостишь свинцом, можно еще несколько раз повторить этот трюк, до высадки спецназа, крутые ребята, от своей базы на дороге идут цепью, обычно 7-10 человек, хорошо вооружены, при боевых действиях с ними в упор стрелять почти бесполезно, а вот в башку в самый раз, вырубаются тут же. Трофейных стволов потом очень много, разъряжаешь все подряд, лучший себе + патроны, а пустые стволы сидоровичу за бабки + всякую другую мелочь, пустые ПМ и гранаты)) К тому же будет лавэ для прохода под ЖД мостом, там блокпост, пускают за 500 рублей, а иначе пуля в лоб, т.к охраняют это место конкретно, в видимости 3 человека + 6-7 возможных автоматчиков, все сплошь ветераны. Как только проходишь мост, по левой стороне впереди будут свинофермы, там кстати и логово их, несколько штук таких огромных, страшные, но не настолько как 2х метровый псевдогигант, их перебить и обратно к волку за наградой. А можно идти вперед, только осторожно, очень много слепых псов, без автомата лучше не соваться, можно будет там помочь одному сталкеру, то ли аптечкой то ли еще чем, а потом при желании идти в сторону Свалки, там будет будут сталкеры, на которых можно будет поработать, бандиты, которых проще завалить. Если идти прямо по дороге то встретишь группу долговцев, охраняющие вход на территорию завода "Росток", там же находится и Бар "100 рентген" в котором будешь получать всякие задания, там же можно и торговать оружием, экипировкой. А если идти с Кордона по с центральной дороги и свернуть налево, то там будут ворота, а за ними высокое здание с ЖД станцией внутри, где возле костра будет находится небольшая группа сталкеров и всяких новичков, на них тоже можно будет поработать, а за ними по прямой "НИИ Агроном", где нужно искать военные документы, опять же задание Сидоровича. Нет ребят, игрушка интересная, прошел ее на среднем, а вот на тяжелом очень трудно, чувствую что без трейнера не обойтись ![]() [ADDED=Hektor]1176229700[/ADDED] Цитата:
Завалит просто и все, даже за шлагбаум не пройдешь. Лучше почаще сохранятся) |
||
|
|
Цитата |
|
|
#96 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Если в пределах кордона, то есть до ЖД перевала, то автомат можно взять с убитых)) солдат, патрулирующих дорогу вблизи от их базы, это около той деревни, где начинаешь игру, т.е там где Сидорович (слишком близко не подходи, расстреляют), либо снять оружие со спецназовцев, которых высадят для спец.операции, надо же им узнать кто завалил почти весь погран-отряд Со спецназом по аккуратнее, идут как я уже писал цепью, обычно до 10 человек, первая группа обычно имеет на вооружении короткие АКСУ, последующие группы обычно с АН-94 Абакан, может быть с прицелом и подствольником (у меня было 4 группы спецназа, первые шли с аксу, а все остальные с пушками типа Абакан или АКС-74 + ПМ/Форт-12, арм.аптечки и всякая полезная мелочь). Стрелять стараться только в голову, в туловище почти бесполезно, слишком много на них всего навешено, я как то истратил 1.5 обоймы на бойца в грудь. Гранаты так же могут помочь, их брать либо с солдат, бандитов, либо с тех же спецназовцев. Найденные стволы разряжать, что то лучшее себе + остальное на продажу к Сидоровичу, либо идти до Бара 100 рентген, но что бы туда пройти надо для начала заскочить в НИИ Агропром (за бумажками) и в лабораторию в Темной долине, и уже после если не ошибаюсь, будет открыт проход на территорию завода Росток. Насчет "радиации на другой стороне" я не совсем понял, ты где находишься и как собираешься пройти поверху через ЖД пути ? Если там, то не получится, радиация не дремлет, чтобы пройти насыпь, нужно сунуть 500 рублей вояке, который охраняет вход, или идти через туннель в обход, но там может быть много псов + кабанов + там просто до хрена электра-аномалий, несколько штук сразу, очень близко расположены друг к другу и как раз в этом туннеле под мостом, не советовал бы там идти, можно растерять всю жизнь, либо все аптечки. Если все же пройдешь, ты сэкономишь деньги, а заодно ознакомишься с местным колоритом ввиде безобидных хрюшек)), так называемая плоть, там их гнездо, если выполняешь задание Волка о зачистке сектора (сталкер с автоматом в деревне), то тебе как раз сюда)) Если еще что хочешь спросить, пиши)) Да и кстати чуть не забыл, вышел автомобильный мод, если кому интересно, то милости просим сюда: http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias9672 И все остальные, не менее полезные моды: http://stalker-portal.ru/list.php?c=...=asc&o=&p=&d=0 P.S Сделайте на всякий случай резервное копирование сейвов! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#98 |
|
Permanently Banned
Hektor я уже и в первой был и во второй-проходил под мостом через туннель там легко-достаточно подождать и потом тупо пробежать.там просто когда переходишь и идёшь дальше в некоторых местах сильный уровень радиации гдето жёлтый а гдето ваще красный и жизни от этого уменьшаются
|
|
|
Цитата |
|
|
#99 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Может ты просто попадаешь в аномальные участки, обходи их, они же не везде там. Лучше было бы проходить через блокпост под мостом, дать ему эти 500 рублей и вперед по дорожке. [ADDED=Hektor]1176473490[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
Цитата |