Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > S.T.A.L.K.E.R всетаки выходит

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 22:05   #81
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
полное говно
думал хотя бы интересно будет

а там опять много говорят все - слушать заебе ш ся
А ты чего ожидал ?
Очередного квэйка, где можно будет бегать по корридорам с крутой пушкой наперевес ?
Staker - другой жанр, другая игра, очень конечно не хватает обещанного транспорта, монстров меньше, но всего остального очень даже))
Игру прошел за 2.5 дня на среднем уровне, вот хочу попробывать на тяжелом, посмотрим что будет)))

[ADDED=Hektor]1175360758[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Алёшка
я чуть в штаны неположил когда в тишине изза кустов вылетел кабан
Кабаны это еще пол дела)))
Самые мерзкие и страшные - снорки и кровопийцы, черт такие быстрые.
Порой надо всадить в них пол обоймы, в башку не всегда попадешь.

P.S Может не будем больше ругаться ?
Лично я все свои слова сказанные в твой адрес забираю обратно.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 01.04.2007, 03:26   #82
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
P.S Может не будем больше ругаться ?
Лично я все свои слова сказанные в твой адрес забираю обратно.
окей дай краба
маэстро вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 07:28   #83
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Алёшка

окей дай краба
Как нибудь при встрече))
Старый 06.04.2007, 00:26   #84
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СУПЕР ИГРА!!! оч понравилась.. аля TES(the elder scroll) тока в недалеком будущем.. интересные диалоги.. приконый юмор.. атмосфера.. а пушки... физика.. да на моей машине я играю с плахой графой но всеранво играть интересно.. а когда интересно и графика особа не важна... оч умные НПС.. ваще игрушка класс.. жаль они передумали насчет техники.. в демо ролике давно еще там было показано как он машинкой рулит...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 03:01   #85
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hamsterrulez
да на моей машине я играю с плахой графой но всеранво играть интересно..
да графика не главное
маэстро вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 02:46   #86
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
СУПЕР ИГРА!!! оч понравилась.. аля TES(the elder scroll) тока в недалеком будущем.. интересные диалоги.. приконый юмор.. атмосфера.. а пушки... физика.. да на моей машине я играю с плахой графой но всеранво играть интересно.. а когда интересно и графика особа не важна... оч умные НПС.. ваще игрушка класс.. жаль они передумали насчет техники.. в демо ролике давно еще там было показано как он машинкой рулит...
Блин, Obvilion вообще жесть, такая тема!!!
Старый 08.04.2007, 00:04   #87
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Я бы не сказал что это круто.Не очень понравилось.

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:31   #88
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
Не очень так.вот озвучка клевая типа: получай п**р, аааа сука...

Последний раз редактировалось GrassHopper; 08.04.2007 в 23:55..
shortys вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 19:40   #89
БУГАГА

Рейтинг мнений:
Блин, прошел подальше, ваще клево,оторваться не могу!
Старый 09.04.2007, 20:32   #90
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от shortys
Блин, прошел подальше, ваще клево,оторваться не могу!
На каком ты уровне, до первой лаборатории дошел, в темной долине которая))
там интересно играть на среднем уровне сложности и на очень сложном)))
Старый 09.04.2007, 21:21   #91
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
я не понимаю как можно пройти эту игру за 2.5. дня постоянно сидеть не отрываясь или тупо стрелять?я играю часа два прошёл только где флешку надо взять-хз как можно быстро я привык всё осматривать аля сплинтер сел
crank вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 23:18   #92
БУГАГА

Рейтинг мнений:
Играю на средней сл-ти.Где я щас, фиг знает.
Старый 10.04.2007, 20:44   #93
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
играюб на среднем.. я ща запарился немогу пройти миссию где с групировкой Долг надо базу разбройников гасить там всевремя этого Черепа убивают... я бегаю снайперов убиваю серанво их всех убивают..

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 10.04.2007, 23:28   #94
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от crank
я не понимаю как можно пройти эту игру за 2.5. дня постоянно сидеть не отрываясь или тупо стрелять?я играю часа два прошёл только где флешку надо взять-хз как можно быстро я привык всё осматривать аля сплинтер сел
А вот можно)))
Тупо стрелять не надо, надо с умом подходить к делу, а найти флэшку - первое задание которое вы получаете от Сидоровича с Волком, задание проходишь за 15-20 минут на уровне опытного сталкера, на легком еще быстрее.
После выполнения задания можно зачистить логово кабанов или свиней))), а лучше всего напасть на военный конвой, который патрулирует дорогу по правой стороне от твоей деревни.
Атакуешь конвой и бегом в деревню, чумазики эти прибегут втроем, а ты там со своими бойцами их угостишь свинцом, можно еще несколько раз повторить этот трюк, до высадки спецназа, крутые ребята, от своей базы на дороге идут цепью, обычно 7-10 человек, хорошо вооружены, при боевых действиях с ними в упор стрелять почти бесполезно, а вот в башку в самый раз, вырубаются тут же.
Трофейных стволов потом очень много, разъряжаешь все подряд, лучший себе + патроны, а пустые стволы сидоровичу за бабки + всякую другую мелочь, пустые ПМ и гранаты))
К тому же будет лавэ для прохода под ЖД мостом, там блокпост, пускают за 500 рублей, а иначе пуля в лоб, т.к охраняют это место конкретно, в видимости 3 человека + 6-7 возможных автоматчиков, все сплошь ветераны.

Как только проходишь мост, по левой стороне впереди будут свинофермы, там кстати и логово их, несколько штук таких огромных, страшные, но не настолько как 2х метровый псевдогигант, их перебить и обратно к волку за наградой.
А можно идти вперед, только осторожно, очень много слепых псов, без автомата лучше не соваться, можно будет там помочь одному сталкеру, то ли аптечкой то ли еще чем, а потом при желании идти в сторону Свалки, там будет будут сталкеры, на которых можно будет поработать, бандиты, которых проще завалить.

Если идти прямо по дороге то встретишь группу долговцев, охраняющие вход на территорию завода "Росток", там же находится и Бар "100 рентген" в котором будешь получать всякие задания, там же можно и торговать оружием, экипировкой.

А если идти с Кордона по с центральной дороги и свернуть налево, то там будут ворота, а за ними высокое здание с ЖД станцией внутри, где возле костра будет находится небольшая группа сталкеров и всяких новичков, на них тоже можно будет поработать, а за ними по прямой "НИИ Агроном", где нужно искать военные документы, опять же задание Сидоровича.

Нет ребят, игрушка интересная, прошел ее на среднем, а вот на тяжелом очень трудно, чувствую что без трейнера не обойтись

[ADDED=Hektor]1176229700[/ADDED]
Цитата:
играюб на среднем.. я ща запарился немогу пройти миссию где с групировкой Долг надо базу разбройников гасить там всевремя этого Черепа убивают... я бегаю снайперов убиваю серанво их всех убивают..
Это чисто глюк, тебе лучше не портить отношений с группировкой Свобода, потому что когда тебе нужно будет выполнять задание от генерала долговцев (база росток), то как ты будешь говорить с главным от группировки свобода ?
Завалит просто и все, даже за шлагбаум не пройдешь.
Лучше почаще сохранятся)
Старый 12.04.2007, 20:21   #95
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Hektor я на среднем играю.где можно автомат достать?а ещё чё делать там на другой стороне уровень радиации адский
Старый 13.04.2007, 05:03   #96
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от crank
Hektor я на среднем играю.где можно автомат достать?а ещё чё делать там на другой стороне уровень радиации адский
В какой именно зоне ты сейчас находишься ?
Если в пределах кордона, то есть до ЖД перевала, то автомат можно взять с убитых)) солдат, патрулирующих дорогу вблизи от их базы, это около той деревни, где начинаешь игру, т.е там где Сидорович (слишком близко не подходи, расстреляют), либо снять оружие со спецназовцев, которых высадят для спец.операции, надо же им узнать кто завалил почти весь погран-отряд

Со спецназом по аккуратнее, идут как я уже писал цепью, обычно до 10 человек, первая группа обычно имеет на вооружении короткие АКСУ, последующие группы обычно с АН-94 Абакан, может быть с прицелом и подствольником (у меня было 4 группы спецназа, первые шли с аксу, а все остальные с пушками типа Абакан или АКС-74 + ПМ/Форт-12, арм.аптечки и всякая полезная мелочь).

Стрелять стараться только в голову, в туловище почти бесполезно, слишком много на них всего навешено, я как то истратил 1.5 обоймы на бойца в грудь.
Гранаты так же могут помочь, их брать либо с солдат, бандитов, либо с тех же спецназовцев.
Найденные стволы разряжать, что то лучшее себе + остальное на продажу к Сидоровичу, либо идти до Бара 100 рентген, но что бы туда пройти надо для начала заскочить в НИИ Агропром (за бумажками) и в лабораторию в Темной долине, и уже после если не ошибаюсь, будет открыт проход на территорию завода Росток.

Насчет "радиации на другой стороне" я не совсем понял, ты где находишься и как собираешься пройти поверху через ЖД пути ?
Если там, то не получится, радиация не дремлет, чтобы пройти насыпь, нужно сунуть 500 рублей вояке, который охраняет вход, или идти через туннель в обход, но там может быть много псов + кабанов + там просто до хрена электра-аномалий, несколько штук сразу, очень близко расположены друг к другу и как раз в этом туннеле под мостом, не советовал бы там идти, можно растерять всю жизнь, либо все аптечки.
Если все же пройдешь, ты сэкономишь деньги, а заодно ознакомишься с местным колоритом ввиде безобидных хрюшек)), так называемая плоть, там их гнездо, если выполняешь задание Волка о зачистке сектора (сталкер с автоматом в деревне), то тебе как раз сюда))

Если еще что хочешь спросить, пиши))

Да и кстати чуть не забыл, вышел автомобильный мод, если кому интересно, то милости просим сюда: http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias9672

И все остальные, не менее полезные моды:
http://stalker-portal.ru/list.php?c=...=asc&o=&p=&d=0

P.S Сделайте на всякий случай резервное копирование сейвов!
Старый 13.04.2007, 13:39   #97
БУГАГА

Рейтинг мнений:
Ща на 2 лаборатории играю. С первой намучился.
Старый 13.04.2007, 14:03   #98
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Hektor я уже и в первой был и во второй-проходил под мостом через туннель там легко-достаточно подождать и потом тупо пробежать.там просто когда переходишь и идёшь дальше в некоторых местах сильный уровень радиации гдето жёлтый а гдето ваще красный и жизни от этого уменьшаются
Старый 13.04.2007, 19:11   #99
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от crank
Hektor я уже и в первой был и во второй-проходил под мостом через туннель там легко-достаточно подождать и потом тупо пробежать.там просто когда переходишь и идёшь дальше в некоторых местах сильный уровень радиации гдето жёлтый а гдето ваще красный и жизни от этого уменьшаются
А датчик радиации пищит при этом ?
Может ты просто попадаешь в аномальные участки, обходи их, они же не везде там.

Лучше было бы проходить через блокпост под мостом, дать ему эти 500 рублей и вперед по дорожке.

[ADDED=Hektor]1176473490[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от shortys
Ща на 2 лаборатории играю. С первой намучился.
В лабораториях не сахар конечно, уж лучше со спецназом воевать чем с монстрами. Снорков и кровоссосов ненавижу больше всего, такие гады живучие!
Старый 13.04.2007, 21:36   #100
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Hektor я не помню пищит или нет,ну бля смотри переходишь блокпост этот а потом идёшь дальше к бару уже этому и там тоже блокпост и там радиации такой уровень что отнимаются медленно жизни
Ответ

« | »