Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Thrasher king of the road 2006

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2007, 23:37   #21
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Посмотрел.
Понравилось
ОН. вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 00:02   #22
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вообще зеро нереальные трюки я сидел с открытым ртом,ваще оч крутой видос.

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 00:05   #23
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
дааа нормальный такой видос там еще кто то со старухой жирной сосался аххахаахахах я давно смотрел непомню уже кто.....
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 01:54   #24
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Сендовал...фронтсайт лип...голым...мясо просто...
Старый 08.04.2007, 02:01   #25
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Блять я вчера и без твоей новости скачал!!! ОХУЕННО!!!!!!!!!!! Chris Cole больной fakie 540 с 8 ступенй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 02:04   #26
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
Chris Cole fakie 540
Revert
ОН. вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 02:04   #27
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
давно скачал 2005 круче
трёха мелон ваще
Августин вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 02:06   #28
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Блиииииииин
Обновите сылку плииииз
Старый 08.04.2007, 02:24   #29
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Motor перезалей куда нить еще
Старый 08.04.2007, 10:08   #30
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
перезалей ПЛЗ!!!!!!!!!
Старый 08.04.2007, 10:54   #31
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
у кого анлим залейте на вебфайл какой нить или что то в этом роде, я вообще не але с этими всеми мирками.....
Старый 08.04.2007, 12:01   #32
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://www.rapidshare.ru/236439 спасибо Мотору...
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:45   #33
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://video.google.com/videoplay?do...oad+2006&hl=en
Вот видео целиком на Гугле!
Старый 08.04.2007, 15:49   #34
S.K.A.T.E.
заварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнаетсязаварной уже зазнается

Рейтинг мнений:
спасибо
заварной вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 15:51   #35
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ваще оценено мной на все 100%
отличный видос
зероисты как всегда держат свой уровень
Старый 08.04.2007, 17:33   #36
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
видос
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 18:14   #37
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
OldBrownShoe!!
респ!
Старый 09.04.2007, 01:19   #38
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Просто ахрененное видео больше всех понравилось!!!
2006 самый лучший!!!
Старый 09.04.2007, 01:43   #39
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TheBOSS
2006 самый лучший!!!
а мне больше всего 2003 и 2004 понравились
Peek-a-Boo вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 02:28   #40
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
под кайфом от Коловских трюканов

« | »