Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Есть кто из Лондона ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2006, 23:44   #1
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Question Есть кто из Лондона ?

Вообщем, я в Лондоне месяц пробуду. Было бы неплохо встретиться с кем-нибудь из здешних там...
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 19:44   #2
S.K.A.T.
Junk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хочу в лондоне жить...
Junk вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 19:49   #3
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я в лондон еду летом на месяц. говорят там шмотье и кеды дешевоые больше некуда. закуплюсь там, привезу и буду барыжить тут!
Bobless вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 19:51   #4
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
у меня там какаято родственница живет хз может летом съезжу туда на пару недель
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 14:00   #5
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
я тоже хо4у в Лондон
4удесный городок

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 14:07   #6
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в лондоне буду летом...
с девшукой
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 14:16   #7
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
я в лондон еду летом на месяц. говорят там шмотье и кеды дешевоые больше некуда. закуплюсь там, привезу и буду барыжить тут!
я был там лет в 12 , цены там на все пипец какие
Старый 07.04.2007, 18:58   #8
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Bobless -кто тебе такую х у й н ю сказал - там все ровно в два раза дороже чувак. Зарабатки другие соответственно и цены хотя если порыскать по секондам АЛЯ ТК Мах то можно найти нулячие скейткеды аля Емерика марк джонсон 1 за 10 фунтов.
Я там жил четыре года но нискем встречатса не собираюсь только если вы девушка красивая и совершеннолетняя.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 12:55   #9
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а мне говорили, типа там и так дешевое все, так еще и летние распродажы если бывают, то ваще можно купить ваще раза в 3 дешевле, чем у нас. Я не про скейт стаф спрашивал, т.к. говорил с людьму неведающими скейтбордингом. но знакомый ездил туда отдыхать и купил себе баскетбольные кроссовки джордан за 1000 рублей, которые тут стоят по 5 тыщ.

Последний раз редактировалось Bobless; 08.04.2007 в 13:04..
Старый 08.04.2007, 13:25   #10
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
отвезите меня туда
Старый 08.04.2007, 13:35   #11
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
я живу в лондоне
маэстро вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 15:30   #12
Hi, MOM! Punk!
О_о MOJO есть куда стремитьсяО_о MOJO есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
в июле там месяц кутить наверно буду! стаффу затарю..е.еееее!
О_о MOJO вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 15:48   #13
S.K.A.T.E.
liveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на головеliveByTheSea смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня в бошке каждый день такой лондон....
Старый 08.04.2007, 18:40   #14
М.Г.И.М.О.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алёшка
я живу в лондоне
и что дорого там тапки стоят?
Старый 08.04.2007, 18:41   #15
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
небольше 40-50
маэстро вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 18:50   #16
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не, я с Москвы
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:44   #17
М.Г.И.М.О.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Евродвор
40-50
ну как у нас
Старый 08.04.2007, 23:02   #18
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алёшка
небольше 40-50
баксов или фунтов???
Сырой вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 00:20   #19
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
гон!!!

[ADDED=LIMPER]1176060008[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bobless
и что дорого там тапки стоят?
я свои есы аксель плюс брал за 60 фунтов, вот посчитай...

район 116 долларов
Старый 09.04.2007, 14:43   #20
М.Г.И.М.О.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
свои есы аксель плюс брал за 60 фунтов, вот посчитай...
а нахеора ты тогда их купил там, здесь они ито дешевле.
Ответ

« | »