Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > free times

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2007, 19:31   #81
S.K.
eto_ne_ya есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
походу тут со слов "ок я выложу" автоматом получаешь бан поэтому все и пропадают кудато) а их тут засирают )
eto_ne_ya вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 19:33   #82
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от eto_ne_ya
походу тут со слов "ок я выложу" автоматом получаешь бан
А что мысль!!
ракета вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 20:00   #83
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
тогда выложите кто нить не предупреждая
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 22:32   #84
Banned by Warnings for 5 days
save sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шаги
Рейтинг мнений:
вот пока 3 части последняя заливается еще будет примерно через часик скорость почемуто маленькая приходиться одновременно заливать на несколько сайтов
save sergey вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 22:35   #85
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ооо,пацан сказал пацан сделал
Молодец.+++++
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 23:30   #86
save sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шагиsave sergey первые шаги
Рейтинг мнений:
вот последняя
Старый 03.04.2007, 23:38   #87
из пакета
ракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнаетсяракета уже зазнается

Рейтинг мнений:
СкаЖЕм ДруЖно сПасиБо save sergey
ракета вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 23:41   #88
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
save sergey
Спасибо большущее!
Уже качаю))
ОН. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 01:42   #89
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Кто скачал, залейте пожалуйста вот этот файл >>> http://depositfiles.com/files/747298 <<< на любой другой хостинг. Заранее спасибо.
Obana вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 01:48   #90
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
внатуре...там скорость "самая быстрая в мире скорость"
kostil вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 01:53   #91
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
Кто скачал, залейте пожалуйста вот этот файл >>> http://depositfiles.com/files/747298 <<< на любой другой хостинг. Заранее спасибо.
Дада! ато скорость с этого depositfiles.com очень низкая...
ОН. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:11   #92
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
и что-то со второй частью тож касяк...не качает и ошибку выдаёт!
Старый 04.04.2007, 02:19   #93
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
а чтоб посмотреть надо обязательно скачать 4 части или можно одну скачать и посмотреть?
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:21   #94

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
а чтоб посмотреть надо обязательно скачать 4 части или можно одну скачать и посмотреть?
А смысл смотреть 1/4 часть видео?
ОН. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:22   #95
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
Ну просто я щас качаю первую часть хотел посмотреть и потом пойти спать
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:25   #96

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I
Ну просто я щас качаю первую часть хотел посмотреть и потом пойти спать
Ммм какой ты хитрый))
Лучше поставь все части на скачивание и иди спать... а завтра проснёшься и посмотришь всё сразу))
ОН. вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 03:00   #97
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
залейти плиз кто ни будь на ютуб, ф то у меня нихера не качается потому что сервер ту бизи фром май локейшн

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 03:05   #98
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Stan
на ютуб видео не длинее 10 минут и не больше 100 мб(
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 12:34   #99
Рейтинг мнений:
Скорость везде будет одинаковай если вы установите браузер Opera или Firefox
Старый 04.04.2007, 13:48   #100
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 503
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Забанил я севу сергея, можно и в суд подать на него еще, я как раз сейчас плотно с юристами общаюсь на эту тему!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Ответ

« | »