Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В каком округе Москвы вы живете...

Результаты опроса: Вы где?
юг 22 9.82%
север 20 8.93%
запад 14 6.25%
восток 23 10.27%
юго-запад 39 17.41%
юго-восток 30 13.39%
северо-запад 22 9.82%
северо-восток 23 10.27%
центр 31 13.84%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2005, 16:26   #1
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В каком округе Москвы вы живете...

Интересно где больше всего форумцев в Москве...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 26.02.2007, 21:52   #181
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сзао!

[ADDED=Сырой]1172512374[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от #Pub
ахаах насмешил,пока центр лидирует....
тут народ ещё и из других городов голосует!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 00:39   #182
S.K.A.
walkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
северо-запад
митино
walkie talkie вне форума   Цитата
Старый 04.03.2007, 17:30   #183
NKA есть куда стремитьсяNKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ctdthj-djcnjr

[ADDED=NKA]1173015045[/ADDED]
северо-восток
NKA вне форума   Цитата
Старый 10.03.2007, 22:51   #184
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Давайте фсе к нам в Питер
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 11.03.2007, 20:54   #185
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
ЮАО ближе к центру
Старый 12.03.2007, 19:10   #186
S.K.A.T.
s1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только началсяs1av3 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
а я не в москве живу ыы
s1av3 вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 00:39   #187
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
САО вроде...
Старый 03.04.2007, 00:41   #188
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
юао.....
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 00:57   #189
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
вао
WAU вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 14:48   #190
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
зао.кунцево и цао.арбат

Последний раз редактировалось хачуха; 03.04.2007 в 14:53..
хачуха вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:13   #191
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от хачуха
зао.кунцево
Я тамже))
А ты на какой улице?
ОН. вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:14   #192
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
юваоювао
superheroes вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:16   #193
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
из сао
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:25   #194
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
юваоювао
на какой станции?
Старый 03.04.2007, 21:25   #195
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а ваще жву в деревне под названием ховрино
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.04.2007, 21:37   #196
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
а ваще жву в деревне под названием ховрино
вывози за базар!

Живу в округе, который носит гордое название "Северный Административный Округ" города Москва!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 00:32   #197
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Юго запад
Старый 09.04.2007, 00:21   #198
S.K.
cblra есть куда стремитьсяcblra есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
юго запад,м.Профсоюзная

Последний раз редактировалось cblra; 15.04.2007 в 17:53..
cblra вне форума   Цитата
Старый 09.04.2007, 01:57   #199
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
юго-запад
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 12:02   #200
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
САО! речной вокзал.... Тагор и порт рулят)

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Ответ

« | »