Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > 1 Апреля

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2007, 00:08   #161
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дерево-молотчик))))))))))

не давайте чтоль найдем эти 32-35 кажись,да?

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:10   #162
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ертенок
дерево-молотчик))))))))))

не давайте чтоль найдем эти 32-35 кажись,да?
это сложно, да тем более кому нужны каких то 3 чекпоинта.
Старый 02.04.2007, 00:13   #163
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну а прикинь,если ща придут модеры и скажут "а хренушки вам всем, ищите оставшиеся"..вот обломно будет(( давайте чтоль разделимся и все темы просмотрим илил как-то так???

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:16   #164
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
32 какойто абсолютно идиотский
дайте подсказку чтоли
Бык вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:20   #165
Гость
Рейтинг мнений:
еще не все
!!
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?p=1175968

[ADDED=JESSICA]1175455210[/ADDED]

Старый 02.04.2007, 00:21   #166
дом на дереве
Дерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущееДерево в Атаке брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JESSICA
еще не все
!!
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?p=1175968

[ADDED=JESSICA]1175455210[/ADDED]
а йопт это Ванюша сам сделал
Старый 02.04.2007, 00:22   #167
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дерево в Атаке
странно, просто на 40 нет ни какой подсказки что дальше)
ахахаах)))

Старый 02.04.2007, 00:23   #168
дом на дереве
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JESSICA
ахахаах)))
да до меня уже дошло)))
Старый 02.04.2007, 00:24   #169
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
а йопт это Ванюша сам сделал
аххаах
ахах
аха
ххахаха

да ладно
это не он)

[ADDED=JESSICA]1175455454[/ADDED]
Цитата:
да до меня уже дошло)))
да я понял)
блин
если бы не надпись снизу)))

Старый 02.04.2007, 00:24   #170
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
ахахха,ну все понеслась душа в рай)

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

WiLDne$$ вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:25   #171
дом на дереве
Рейтинг мнений:
CHEKPOINT 666

1 картофель
2 типа скейт тока с пропелером
3 искать в теме с ником на А

-
я также могу))
Старый 02.04.2007, 00:25   #172
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
короч я задолбался
я выхожу из дела
Бык вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:26   #173
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
бля это канешн кутая задумка я не спорю
но ептыть я к компу то подойти не мог в приниципе сеня весь день
Crash 22 вне форума  
Старый 02.04.2007, 00:27   #174
летая,как бабочка

Рейтинг мнений:
верните уже все по местам,голова уже квадратная из-за этой кутерьмы,ничерта не понятно

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

WiLDne$$ вне форума  
Старый 02.04.2007, 01:21   #175
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
А эти находили?))
http://forum.skateboarding.ru/showth...85#post1141385
http://forum.skateboarding.ru/showth...510#post909510
http://forum.skateboarding.ru/showth...39#post1106639
http://forum.skateboarding.ru/showth...66#post1121766
Katenka вне форума  
Старый 02.04.2007, 01:45   #176
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
32-35 нету))))...ну что...давайте

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 02.04.2007, 01:48   #177
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от aragons
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=31296
я это находила а мне стерли!
Старый 02.04.2007, 01:50   #178
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бред.
Elisen вне форума  
Старый 02.04.2007, 01:50   #179
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
32
"программы деструктивно влияющие на информацию"

подсказываю)...
то чего боятся компыыыыы...
кроме кувалды и воды)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 02.04.2007, 09:23   #180
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
А я ничего не понял
Hektor вне форума  
Закрытая тема

« | »