Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Эксклюзивный стафф

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2007, 02:44   #1
S.K.A.T.E.
skateb2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Эксклюзивный стафф

Всем дружно ценить ЭКСКЛЮЗИВНОЕ обновление товаров в нашем магазине www.freestyle-store.com С сегодняшнего дня и только У НАС вашему вниманию представлены SPINNING (вращающиеся) часы, электронные пряжки, электронные кулоны и многое другое. Для девушек приготовлен сюрприз в виде сумок Hello Kitty. Завтра ожидается одежда Lacoste,Baby Phat и Hello Kitty. Всем добро пожаловать
Старый 29.03.2007, 03:20   #2
Гость
Рейтинг мнений:
ВЕР ИНА ХЕЛЛ ВАР АН А ХИП ХАП ЁЁЁЁЁЁЁ Ё АЙСИ Ю НОУ ДО Ю НОУ ДУ Ю НОУ ВОТ ИВИГОУ!!!! ХХАХАХАХАХАХ ХОЧУ ВСЕ!!!!!ДАЙ ДАЙ ДАЙ
  Цитата
Старый 29.03.2007, 03:33   #3
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Найк 32 мужские ?
и есть ли размер 9.0 ?
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 14:13   #4
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
c ценами вы перестарались nike clаssic sb-3300
Старый 29.03.2007, 14:16   #5
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ничего себе там часики
в стиле такие
Toha вне форума   Цитата
Старый 29.03.2007, 19:05   #6
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
цены стремные.не хочется переплачивать
Старый 29.03.2007, 19:23   #7
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
конверсы 26,16-пездые

« | »